Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Разочарование в ROXY MUSIC

Группа, которую я всегда сильно уважал, хотя не могу сказать что беззаветно любил.  После долгого перерыва я послушал For your pleasure и Country Life (отличное название альбома!:))))) увы не соответствующее содержанию:))) ) и честно говоря понял, что кроме вежливых аплодисментов за профессионализм Ферри и Ко от меня нынче ничего не дождется. Я не говорю, что у Рокси нет хорошей музыки, это был бы абусрд, тем более не говорю, что это Ацтой, но манерность Ферри, эстетство ради эстетства (даже Боуи и Моррисси этим не страдали), самоупоение и фриппсовщина из всех щелей даже после ухода Ино и при этом отсутствие сильных песен как таковых (я говорю о песнях, а не о виньетках) нынче оставляют меня совершенно равнодушным. При этом я до сих пор нежно люблю ранние сольники Ферри, особенно первый и третий, в первую очередь за потрясающий каверной материал. А вот экзерцисы Рокси похоже мимо....(((  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Всегда любил только "Авалон".

0

ты так скоро вообще весь портвейн предашь анафеме!

у Рокси были интересные песни, но старик кинг кримзон тоже вылезал часто

1

как так может быть? просто потому, что он последний и самый попсовый?

Для меня - Ферри образец того, когда сольное творчество значительно сильнее и интереснее творчества группы. Мне Ферри интересен весь, с 70-х и по наши дни. Мэтр, слов нет. Поддерживая п.1, скажу, что из имеющихся в коллекции РМ, иногда ставлю только Авалон. А вот особенно Манифесто и Флеш& Блад - что-то никак...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

4

да, но и сольный Ферри начался ещё в 70-е!

а как же их самые ранние диски?

Цитата
а как же их самые ранние диски?

Самые ранние лично для меня вообще никак!
Там мерзкий человек играл.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Человек который испортил музыку?

Цитата
Человек который испортил музыку?

портил музыку. потом Слава Богу он свалил из Roxy и нашёл счастье в объятиях верного любовника
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Не то, что бы Ино портил музыку, но это манерное эстетство, которого у Ферри то самого до хрена в сочетании с Ино зашкаливало за все грани....))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)