Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Разочарование в ROXY MUSIC

"Заппа прославился именно своим юмором в музыке, а не техникой"

да??? это кто так сказал???

Цитата
да??? это кто так сказал???
Это я так думаю. Старик, не сердись....

111

не сержусь. просто удивляюсь. всё ж заппа как раз известен как гитарист и КОМПОЗИТОР, а уже потом как звезда сатира-рока и певец. а ещё он был фанатом ду-вопа, и почти все его диски пропитаны этим стилем.

на112

[small]Отредактировано: 17-02-2009, 01:52[/small]

113

а я вроде и не гуру вовсе

про заппу - это везде так написано

на114. Да, пишут, что он технарь..По мне-любитель стеба, раздолбай в лучшем смысле этого слова..Т.есть не технарь высоколобый, в рамки зажатый....Из современных сравнил бы с джазистом Джоном Скоффилдом...Такой-же прикольщик..:)

115

технарь - это вообще ужас. заппа не был технарём

скоффилд играл и играет разную музыку. и по-разному может это делать. ничего весёлого и прикольного я у него не слышу

на116. Скофилд-та еще оторва...Уж не знаю, как ты не слышиш приколов у него...Он постоянно, ведя даже сурьезную тему, пару-тройку раз специально то повыше возмет, то лажанется якобы....Прочитаешь, дай мне знать, я пост удалю.. У меня ЦД Скофилда было не менее 15..А его калабарации с Фризелом-вот там серьезняк полный..

117

не надо удалять ничего

приколы у него может и есть, но музыка скорее мрачная. у него скоро новый диск выходит - соуловый

Цитата
но музыка скорее мрачная.
Ты хоть подскажи,какие пластинки Скофилда тебя мрачным настронм зарядили...не повериш, но почти  весь материал, который я послушал-мажор..Но вот  Трио Бэйонд
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)