Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

Разочарование в ROXY MUSIC

Цитата
я тогда был глуп, слеп и глух

Во блин :( Сенсационное признание по сути...  

/Во блин :( Сенсационное признание по сути...

Я всегда об этом говорил. С первого поста на этом форуме.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Надо обязательно переслушать. Раньше они мне из-за этого и не шли,

Самый кантрявый - Wildlife, он не похож вообще на них от песен и вплоть до обложки с клетчатыми рубахами и шляпами. Но шедевр - это первый их альбом. С шикарным органом в духе Эла Купера, явно сделанный под влиянием Blonde on Blonde.    

Цитата
всегда об этом говорил

Но не так...

Цитата
Сенсационное признание по сути

и достойное уважения. Потому что обычно говорят не так, а всё, мол, в жизни меняется, вчера одно было,  завтра - совсем другое.  
woman in chains

/Самый кантрявый - Wildlife, он не похож вообще на них от песен и вплоть до обложки с клетчатыми рубахами и шляпами. Но шедевр - это первый их альбом. С шикарным органом в духе Эла Купера, явно сделанный под влиянием Blonde on Blonde.

Thanx! Бум слушать.

/и достойное уважения. Потому что обычно говорят не так, а всё, мол, в жизни меняется, вчера одно было, завтра - совсем другое.

По поводу своего прошлого далее рапространятся не хочется. Все достаточно сложно и за многое стыдно. Слава Богу, есть замечательная музыка, которую я люблю со школьной скамьи и которая вне каких либо переоценок ценностей - поздние и сольные Битлз (ранние остались в детстве), Бэнглс, Бич Бойз, Кинкс...  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)