Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

THE PRETENDERS

Цитата
Сейчас она одна из успешных "рок-звезд", как полагается,
Что значит СЕЙЧАС? Оней уже лет двадцать ничего не слышно. Где она успешна? В ГринПисе???;-)

Цитата
Что значит СЕЙЧАС? Оней уже лет двадцать ничего не слышно. Где она успешна? В ГринПисе???;-)

У вас какое летоисчисление? :) Последний их альбом вроде в 2002-м году вышел...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Цитата
Последний их альбом вроде в 2002-м году вышел
И кто его слышал??? Я же придрался к слову "успешна", а не к тому, что она больше не поёт. Успешна - это понятие включает тираж, радио, клипы, концерты, статьи в прессе, сплетни, наконец... А выпустить альбом сейчас не проблема, тем более, что когда была действительно успешна, наверное, поднакопила деньжат и некоего авторитета на звукозаписывающих лэйблах и сейчас может для души  и всех десяти фэнов выпускать новые альбомы. ;-)

Сейчас прочитал рецензии на их альбомы, и понял, что надо брать первые три... специально Pretenders как-то никогда не искал... что попадалось - брал, теперь думаю добить первыми тремя:)

Цитата
Успешна - это понятие включает тираж, радио, клипы, концерты, статьи в прессе, сплетни, наконец... А выпустить альбом сейчас не проблема,

ИФ, ну все неправильно! :)))   Успешна - это когда музыку хорошую делает.  А это все -

Цитата
тираж, радио, клипы, ..., статьи в прессе, сплетни, наконец

не имеет значения.

ну разве что для трудящихся масс или для денег.

концерты я убрал из списка, это да, важно.  Но я думаю, на ее концерты в Лондоне будет полный зал.  

Дык, у Бритни Спирс и Кристины Агу... хер пойми какой, там у Тату - тоже тираж, пресса, радио... сплетен тоже не занимать с клипами.

А насчет "кто его слышал", так Вы, например, многое слышали из Казанцевских "раскопок"? А много там, тем не менее, замечательного попадается... и надо же - ни тиража, ни сплетен... :)

Цитата
Успешна - это когда музыку хорошую делает
К сожалению, когда хорошую музыку делает - это просто хороший музыкант, а успешный - это который умеет этим заработать, и заработать неплохо. Пойми, я не ставлю знак равенства между "успешный" и "мне нравится". Напротив, если e; ты упомянул, мне нравится многое из Диминых раскопок (кроме фолка). И не слушаю я Бритни или там Тату... Просто есть объективные критерии и понятия и против них не попрёшь. Претендерз были на ура в годы "новой волны". А сейчас у них только авторитет у тех, кто помнит. Да, на их концерт наберётся полный клуб... но не стадион. Увы. Но время жестоко. Как и музыкальная мода.  И когда говорят: я куплю её первые два альбома (вышедшие, какими они бы ни были хорошими и УСПЕШНЫМИ, в том, махровом, году, это не значит, что исполнитель популярен и успешен сейчас ;-) И слава богу, что эти люди, которые помнят о ней,  получают он Криси удовольствие. Чего тут возмущаться?

Цитата
Чего тут возмущаться?

А никто и не возмущается. Просто человек, после просмотра конкретного DVD, спросил совета, не желая разочаровываться в порядковых альбомах. И никто ему ничего вразумительного не ответил. Конечно, и время жестоко и музыкальная мода меняется, но речь-то не об этом. Вы сами ответили:
Цитата
Просто есть объективные критерии и понятия и против них не попрёшь

Значит не слушать ни классических блюзовых и джазовых музыкантов, которые были успешны в каком-то "махровом году"?  
И не в авторитете дело, а именно "понравилось - купил". О чем и был вопрос:)

Цитата
басист Джеймс Фарндон.
Ошибка вышла, его звали Питер (Pete Farndon).

Цитата
Оней уже лет двадцать ничего не слышно. Где она успешна?
Почему не слышно ... диски продолжают выходить, рецензии пишутся в прессе ... и тд.
"Достаточно" успешна - это, в данном случае, значит, держится на поверхности, пребывая в современном музыкальном мейнстриме.

Цитата
Просто человек, после просмотра конкретного DVD, спросил совета, не желая разочаровываться в порядковых альбомах. И никто ему ничего вразумительного не ответил.
У каждого свой вкус, и своя голова на плечах ... точных рецептов нет ... мы можем только поделиться собственными ощущениями ...

Цитата
Просто человек, после просмотра конкретного DVD, спросил совета, не желая разочаровываться в порядковых альбомах. И никто ему ничего вразумительного не ответил.

Очень, даже, конкретно ответили. Первые два альбома. А то, что она делала в двухтысячные - это интересует только историков моды.
А насчёт
Цитата
"Достаточно" успешна
Извини, Виктор. Тут нет личного, я ничего не имею против Крисси, как, впрочем, и "за". Но кавычки вокруг ДОСТАТОЧНО - это твоё изобретение. В предыдущих постах был употреблен термин просто "успешна". Без достаточно, против чего я и слегка лениво возразил... Да, её кто-то не забыл, но это - не значит успех. Это значит, что она старается и у неё кое-что получается. И слава богу, что она не спилась и не сожгла сама себя....  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)