Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.

Allman Brothers Band

/зачем мне слушать гаримура? ты думаешь оллман слушал ему? он явно косил под рэя

Гари Мура вообще слушать незачем. Это редчайшая мерзость. Но любая музыка, что как-то напоминает его вызывает у меня тошноту, настолько сильное отравление. Грегг здесь не причем и он не виноват, что 17 лет спустя ирландский урод со свойственной ему пошлостью и бездарностью записал Still got the blues. Но Queen of Hearts мне дико не понравилась именно из-за этого привкуса.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Слава Богу, мои опасения были напрасны. Я взял Laid Back на перваче работы Денниса Дрейка. Звук просто сказка, но и сам альбом хорош от и до. В том числе и напугавшая меня в I-Pod'е Queen of Hearts. В общем я ловлю себя на мысли, что сольный Грегг мне ближе и кайфовей, чем сами Оллманы. Благо нет запилов, зато много шикарного вокала.  

Только что на ebay куплен хоффмановский Playin' up a storm Грегга. Бум ждать.

252

оллманы-то тоже разные были

252

ты Brothers & Sisters уже слушал?

а ктонибудь знаком с двумя двойными антологиями Дуэйна? есть там чтонибудь стоящее или редкое?  

/оллманы-то тоже разные были
ты Brothers & Sisters уже слушал?

Конечно и уже давно. По 1975-й все. Я не слышал только поздних пока. Мне на каждом что-то нравится, что-то нет. Просто именно полностью от первой до последней вещи вставляют именно сольники Грегга.

очень сильный диск 1990 года

257

тебе точно понравятся три диска 79-81

Бум слушать как только так сразу.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)