Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 28 След.

Allman Brothers Band

|А ты слышал Earth And Fire? Я недавно видео приобрел.

Удивительно, но весьма симпатичная мне комманда. Презабавнейшая трансформация из хиппи-рока в монументальный прог и дальше в великолепное диско! Jerney Kaagman (жалко из Сети пропали ее эротические фотки!) прекрасная вокалистка, способная убедительно петь даже такой ржач, как концептуальные прог альбомы с названиями типа Song of the marching children или Atlantis!

P.S. Кстати, у них отличная дивидишка. Забавно, что голландские группы 70-х зачастую были лучше представлены на видео, чем английские супермонстры.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Презабавнейшая трансформация из хиппи-рока в монументальный прог

Этот период мне больше понравился, чем диско! :) Что ты имеешь в виду под моноинструментальным?

PS
Цитата
Кстати, у них отличная дивидишка.
Концерты с участием девчонок- милое дело: если не музыкальное, то, по крайней мере, эстетическое удовольствие уже получишь :))) К примеру, смотрел тут Pat Benatar - заглядение. Одними ногами убрала. Ещё, оказывается, и поёт...  

|Что ты имеешь в виду под моноинструментальным?

??? Вообще я написал МОНУМЕНТАЛЬНЫЙ.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
??? Вообще я написал МОНУМЕНТАЛЬНЫЙ.

Упс :) !  

Зато я догадался, что Дима подразумевал, говоря про пяток - Living Blues, конечно же!

Цитата
Зато я догадался, что Дима подразумевал, говоря про пяток - Living Blues, конечно же!

Может хватит флудить?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Может хватит флудить?

Сорри, Николай. Буду рад, если кто-то ещё что-нибудь умное про Allman Brothers скажет...
A вдруг кому-нибудь захочется также послушать хорошую команду Living Blues?  

Цитата
A вдруг кому-нибудь захочется также послушать хорошую команду Living Blues?

Palm! По многочисленным просьбам трудящихся:
http://www.hi-fi.ru/forum/20/58514
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

нет, совсем не Livin Blues

Ну, а чего по "братьям" - брать? Подлежит самостоятельному изучению?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)