Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

А как вам Боб Дилан?

Цитата
Desire - великий альбом!

Цитата
как и Blood on the Tracks

Кто-бы спорил...  Только у меня щас  его 60-е в фаворе... Что-то в них дико-первобытное, откровенное...

10

блонд он блонд - шедевр

а как прописан! щас слушаю его на виниле как раз

Цитата
а как прописан! щас слушаю его на виниле как раз
Завидую "чорной" завистью...)))

Цитата
Чему завидовать - та, наверняка перечепятку поздняю слухает
Дак Дима, воизбежание инсинуаций, может кредиты скинуть..Проверишь, оригинал, али нет...

Цитата
Чему завидовать - та, наверняка перечепятку поздняю слухает.
Тоже "черной завистью" завидует...злобной, похоже...

Цитата
Ага, протираю пыль со своих пластов и чОрно завидую.
А я уже и не протираю... Достал меня винил!... Вот и завидую тем кто его еще слушает... Indelibly Stamped !!!

12

у меня второй пресс в нуле - офигенно звучит!

Blonde on  Blonde фантастически хорош на SACD. Кстати, мой самый любимый альбом Дилана Street Legal на супер аудио вообще сказка, а на оригинальном виниле его просто слушать было невозможно. Я не люблю ремиксы и ценю аутентичность, но этот альбом был настолько убого записан изначально, что ремикс его просто спас. Небо и земля. Уникальный случай, но тем не менее.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Street-legal отлично играет на виниле! просто супер!

Но изначальный микс просто убог. Там и половину того не слышно, что вытащили при ремиксе. Послушай SACD - это будет откровение, как будто первый раз открываешь этот альбом. Причем я говорю о стерео.

P.S. Я говорю о конкретном альбоме, у Дилана были прекрасно записанные пластинки, изумительно звучавшие и на виниле (Blood on the tracks тот же). Так что речь не о аналоге VS цифра, как обычно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)