Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 80 След.

КИНО - лучшая группа российского рока. Согласны?

259 Бред. С какой стати дана эта песня? Это всё равно, что утверждать: песня "про дождь" глубоко социальна, а также любое обращение к слушателю или повествование во первом лице мн. числа - социально.

Цитата
Palm, я искренне начинаю сомневаться в двух вещах

А вы не сомневайтесь.

[small]Отредактировано: 06-05-2008, 19:56[/small]

Цитата
Ашипка, ничего подобного там не указано.

Вы вообще читать умеете?

Тогда перечитайте название СВОЕЙ ЖЕ темы, ну или ПОМЕНЯЙТЕ его... На данный момент тема называется:

"Тема: КИНО - лучшая группа российского РОКА. Согласны?".

О как! Даже не советского, а именно РОССИЙСКОГО, т. е . подразумевается, что ДО СИХ никто ничего лучшего не создал...

=)

Цитата
А вы наивны, если думаете, что Битлз родили всё из ребра Адама.
Э нет, батенька, ТАК как Кино надобно ещё УМЕТЬ ДРАТЬ... В наглую, нота в ноту практически...

=)

В общем, Palm, разбили Вас тут с Вашим "Кино - лучшей российской рок-группой" в пух и клочья...
ИМХО. А Вы можете считать иначе. Всё. Удаляюсь. Тема мне больше не интересна. Своё мнение я уже высказал.
Чао!

Цитата
Вы вообще читать умеете?

Для вас очевидна разница между словами "русский" и "российский"? Она есть, как ни странно.

Цитата
т. е . подразумевается, что ДО СИХ никто ничего лучшего не создал...

Именно так.

Цитата
Э нет, батенька, ТАК как Кино надобно ещё УМЕТЬ ДРАТЬ... В наглую, нота в ноту практически...

Нет- нет, вы с другими сравните, а затем - про ноты.

Цитата
В общем, Palm, разбили Вас тут с Вашим "Кино - лучшей российской рок-группой" в пух и клочья...

Да ничего подобного.

А что за насмешечки? Сперва без ошибок по-русски писать научитесь, потом будете смеяться, критиковать группу,  называть себя преподавателем (бедные дети) и удаляться.

Цитата
Сперва без ошибок по-русски писать научитесь

Типа вот так, как у Вас:

Цитата
Ашипка

?

Палм, мы с Вами не на форуме по грамматике находимся, да и я не русский язык преподавал, о чём честно указано в соответсвующем сообщении.

Цитата
Нет- нет, вы с другими сравните, а затем - про ноты.

Уже сравнили... Будет возможность - откройте соответствующую ссылочку...
Ну и про Битлов очень бы хотелось аналогичные примеры с Вашей стороны... У кого значится драли, чего... Ну и ссылочку также ... как без неё... Вам же привели...

=)

P.S. А Вам сколько лет? Просто интересно, можете не отвечать, если стесняетесь....

Цитата
А вы не сомневайтесь.

Больше не сомневаюсь. Так и есть.

Цитата
1) Вы вообще НЕ слышали больше 2-3 альбомов Вашего любимого коллектива...
2) НЕ слушаете ещё что либо кроме Кино...

Точка.

Оборжацца... Ну что с такими говорить. Ещё один провокатор и неуч.

Владимир, Палм не мальчик и в плане музыкального кругозора имеет мало равных на этом форуме, что заслуживает всяческого уважения, хотя я с ним не согласен в 9 случаях из 10.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

267 Спасибо.  

Интересное интервью! Цоя и Гребенщикова. Я его не видел раньше.

http://www.yahha.com/article.php?sid=29

"Кино", кстати, задумывалось как полуакустическая группа. Любопытный факт. Это подтверждает мою теорию об истоках Кино (бардовская песня и городской романс). Эволюция ещё более необычна.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)