Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 80 След.

КИНО - лучшая группа российского рока. Согласны?

Ты чего на Урал наезжаешь?!!

Цитата
В смысле? По жизни? Не спорю. Но хочется и в список Палма попасть (за компанию с ГБ).

Про список Пальма, про жизнь говорить не могу так как мы с тобой знакомы только заочно.

Цитата
Во времена своей активности они сделали максимум, о котором многие в то время могли лишь мечтать.

Возможно... Вполне...
Но при чем тут "лучшая группа российского рока" ?
Никак не пойму...

=)

Для тех, кому это интересно.
кадры из фильма, с которого началась эта тема:

http://youtube.com/watch?v=g5IIKG8VKQ0&feature=related

Известные люди о ленинградском (российском) роке. Специально даю заключительную часть, некое резюме, кто захочет - посмотрит сначала.

http://youtube.com/watch?v=DTcAuXILQKc&feature=related

Вообще, надо многих тяпкой, потому все мои слова подтверждаются, а было вылито множество скепсиса и разной фигни.  

...сегодня ровно 18 лет как нет лидера Кино. Кто какой версии придерживается? Я перелопатил источники и пришёл к выводу, что, скорее всего, он плохо выспался, поздно лёг (есть свидетельство), рано встал, ехал с рыбалки и уснул. В убийство не очень-то верю.  

Цитата
. Кто какой версии придерживается?
Какая разница?  Он сделал все, что мог. И немало. Миссия выполнена.

307 а если там не всё чисто?  

Несколько слов по-поводу Чёрного Альбома. Многие хорошо знают историю создания этой чуть ли не самой трагической пластинки русского рока. Грешно пытаться придраться к музыкантам, у которых после смерти Виктора остался только рабочий вариант нового альбома - черновая запись, сделанная Каспаряном и Цоем летом в Тукумсе. Ударные пришлось прописывать в короткий срок, причём в короткий срок, из-за того, что вдобавок ко всему ударник Густав Гурьянов участия в записи альбома не принимал вообще. Это ещё более осложнило задачу Каспаряну и Тихомирову, которых поторапливал со сроками Айзеншпис. Результат, особенно это касается ударных и программирования, действительно оказался не бесспорен. Не могу об этом спокойно говорить, c учетом того, как Кино повлияли на меня в период становления личности.

Мне всегда нравились песни с Черного Альбома (кроме "Когда Твоя Девушка Больна" - она выпадает, имхо, вместо неё более уместна "Сосны на Морском Берегу"). Но драм-машина для меня всегда звучала чудовищно, забивая вместе с сэмлами всё остальное в итоге делая Кино звуковыми двойниками Sisters of Mercy.  

А не так давно натолкнулся на тот самый черновой вариант, и как же я был счастлив, не услышав там этой  привычной колотушки, одной и той же на каждой вещи, и не испытав диссонанса от безжизненного танцевального ритма, как от самоиграйки Casio, с настроением песен.  

Вот он: http://www.jetune.ru/release/75928/cherniy_albbom_demo_versiya/

Кому интересно, сравните вначале "Нам с тобой" и "Кукушку" с официальными записями, там особенно разница бросается.  
woman in chains

310 Действительно, по-другому. И тоже здорово. Эх, классная была группа...  
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)