Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 80 След.

КИНО - лучшая группа российского рока. Согласны?

Единственно, поправочка насчёт:

Цитата
Гурьянов участия в записи альбома не принимал вообще.

Это распространенное мнение, но принимал, на самом деле.

"Я еще хочу развеять одно недоразумение - на "Черном альбоме", в предисловии, написанном Артемом Троицким, сказано, что Георгий Гурьянов не принимал участие в записи этого альбома, но это на самом деле не так. Я не знаю, откуда взялась эта версия. Георгий также работал над "Черным альбомом".

http://www.bekhan.ru/boshetunmai/jk.htm

Цитата
Это распространенное мнение, но принимал, на самом деле.

Принимается! Нашёл подтверждение тому и из другого интервью.

http://www.u-piter.info/article/int/int29.htm

Каспарян о записи Чёрного Альбома:

Ну, собственно, у нас главная задача была - сохранить все, что от Виктора осталось: голос, гитару. И, потом, несколько технических моментов: синхронизировать записанную вот на этой демонстрационной кассете драм-машинку с синхро-сигналом. Помню, сидел там, "плюс-минус" нажимал. В одном ухе - запись драм-машинки, в другом - реально играющая музыка. То есть, все 4 трека скинули на 24-канальную пленку, прописали синхро-сигнал, и потом уже искали звуки. Там был выбор на студии: барабаны "Siemens" электронные - по слухам, сделанные на заказ для DEF LEPPARD, сэмплеры, банк звуков неплохой. Вот мы им пользовались. Делали аранжировки, записывали. Втроем. Это было в сентябре-октябре. В ноябре мы уже поехали в Париж всё сводить.  
woman in chains

Кино уважаю. Слушал все их пластинки вышедшие у нас.
Чёрный альбом,Ночь,Неизвестные песни и одноимённый(кажется без названия,там на чёрно белой обложке "кино" большими буквами на двух языках написано,как бы по диогонали немного).
Так вот чёрный альбом с сильным отрывом лидирует из этого списка,по всем параметрам,но особенно по музыке.

Всегда Ваш,только что из бана...
Who gives a shit

Цитата
(кажется без названия,там на чёрно белой обложке "кино" большими буквами на двух языках написано,как бы по диогонали немного).

"Последний Герой", скорее всего.

http://text-pesnya.narod.ru/foto/kino/alb1989g.jpg
woman in chains

Цитата
"Последний Герой", скорее всего.
Да,точно.
Ещё вот что то краем уха слышал про некий французский альбом,это что такое? Другое название чёрного или что то выпущенное за границей?
Так кто как считает,чёрный наиболее интересный их альбом или это чисто моё ИМХО?
Who gives a shit

Французский альбом - это и есть Последний Герой, сборник, выпущенный во Франции. Чёрный Альбом во Франции только окончательно сводили, но вышел он здесь. Мой любимый альбом - Группа Крови. Кстати, усилиями Джоанны Стингрей в 89 году его издали в Америке.  

woman in chains

Цитата
Мой любимый альбом - Группа Крови.
То есть я его не перечислил? А разве у нас ПЯТЬ альбомов выходило? А что там на обложке(без ссылок)?
Who gives a shit

Не-а, не перечислил=) Там изображены чёрный круг и красный крест. И Звезду по Имени Солнце не перечислил. У Кино восемь официальных альбомов, если не считать сборников Последний Герой, Неизвестные Песни и ещё многое другое.    
woman in chains

Цікава розмова двох зосереджених людей. Приємно почитати.
Не заважатиму...

Цитата
Не заважатиму...
Що дасть українцю шинкар Рабінович?
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)