Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 80 След.

КИНО - лучшая группа российского рока. Согласны?

дым над водой - рестораны? чё-то мы врём тут :keep-order:
Изменено: - Palm - - 16-08-2013 01:35:36

По поводу хард-рока.
Он фундамент для очень многих видов музыки,он прост как все гениальное,и спорить с этим просто не прилично!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
По поводу хард-рока.  

Не стоит.

Не стоит это бяда...сочувствую.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вообще,известному музыканту достаточно просто стать Легендой-достаточно безвременно и желательно трагически отбросить коньки.Не отбросил во время,и маешся бедный как Костя Кинчев и другие престарелые русские рокеры.Хорошо хоть к старости играть научились, и на аппаратуру наскребли.
Молоток! В годы "киномании" я уже не подростком был. Поэтому увлечение этим советско-корейским позёром мимо меня прошло. "Кино" - музыка для максималистов пубертатного возраста.

"мама-анархия,папа-стакан портвейна..." :D

Цитата
1967 ant пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вообще,известному музыканту достаточно просто стать Легендой-достаточно безвременно и желательно трагически отбросить коньки.Не отбросил во время,и маешся бедный как Костя Кинчев и другие престарелые русские рокеры.Хорошо хоть к старости играть научились, и на аппаратуру наскребли.
Молоток! В годы "киномании" я уже не подростком был. Поэтому увлечение этим советско-корейским позёром мимо меня прошло.  "Кино" - музыка для максималистов пубертатного возраста.  
Увлечение прошло мимо вас - ну так о чем разговор? прошло и прошло...
Меня же зацепило КИНО уже в зрелом возрасте, причем благодаря случайному знакомству с человеком младше меня, пацаном 16-17 лет, который искренне любил русский рок. Причем чел был весьма продвинутый, играл  на гитаре и на фортепиано (хотел даже группу создать). И вот он буквально заразил меня своим увлечением. Я конечно и раньше слушал Кино, Агату, Апрельский марш, Нау, но не особо... и вдруг проникся ), даже приобрел всю дискография КИНО и начал время от времени интересоваться русским роком.
Изменено: Rapid Eye Movement - 16-08-2013 10:09:55
Мы пойдём другим путём (с)

Rapid Eye Movement,
ну, дык, как культурное явление - почему нет? В русском роке есть и были фигуры интересные. Просто ассоциации у большинства с раскрученными именами, которые далеко не всегда достойны такой оценки. Давать пруфы на "интересных" не буду. У меня в другой стороне интересы, но никаким болезненным неприятием "отечественного" не страдаю.

Я тоже слушаю иногда,есть пара поздних альбомов.
Но без фанатизьму...

Цитата
1967 ant пишет:
Rapid Eye Movement,  
ну, дык, как культурное явление - почему нет? В русском роке есть и были фигуры интересные. Просто ассоциации у большинства с раскрученными именами, которые далеко не всегда достойны такой оценки. Давать пруфы на "интересных" не буду. У меня в другой стороне интересы, но никаким болезненным неприятием "отечественного" не страдаю.
Именно, и в первую очередь, как культурное явление.
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я тоже слушаю иногда,есть пара поздних альбомов.
Но без фанатизьму...
У них и ранние хорошие
Мы пойдём другим путём (с)
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)