Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 80 След.

КИНО - лучшая группа российского рока. Согласны?

Цитата
Gromushka написал:
что личные пристрастия в данном контексте вообще мало интересны.
А на чем тогда основываться при согласовании лучшей группы российского рока?  

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Машина два дня назад у нас выступала с юбилейным туром.Я не ходил.
Я на Алису тоже сейчас не пойду, но ведь это не отменяет, что они больше 10 лет зажигали на самой вершине?

А я бы пошел на Алису , у меня даже билет был , но Кинчев слег с инфарктом.
Лучшие альбомы Алиса записала в середине 90 - х , но " русским роком" там и не пахло.

Цитата
Гойко Митич написал:
А на чем тогда основываться при согласовании лучшей группы российского рока?  
Стоп , ты не перекручивай .
"Русский рок" - это одно . Российский рок - совершенно другое.

А я бы на "Машину" пошел.

Цитата
Гойко Митич написал:
А я бы на "Машину" пошел.
У меня просто не получалось , я хотел пойти.  

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Российский рок - совершенно другое.
Имеется ввиду металлисты из России, которые поют на английском? Или кто такие?

Да весь российский современный рок имеется ввиду. Пофиг , на каком языке они пытаются петь.

Цитата
Эт чёй-то? В рамках бывшего Союза, самое то.
Кино - это больше мода перестройки и доступность. По качеству и масштабу рядом с Машиной не лежало.
А вот мне думается все ровно наоборот. Машины сейчас достаточно и сборника, у КИНО же важен не только каждый альбом, но и каждая песня. Время все расставило по своим местам.
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
А как считаете, можно ли назвать эту песню саундтреком к развалу СССР? Естественно, независимо от того, как её трактовал сам автор, а как в итоге получилось.
Перемены происходят непрерывно, каждый день, каждую секунду. Солнце повернулось на один градус и мир изменился. Меняются день и ночь, времена года, весна, лето, зима, осень, и снова весна.. Луна изменяет приливы и отливы. Какая-нибудь Альфа-Центавра тоже что-нибудь изменяет. В этом весь смысл мироздания, в движении и переменах. Человеку жизнь даётся, чтобы измениться самому и изменить этот мир, изменить естественно к лучшему. С давних пор человека интересовало по каким законам происходят эти перемены, опыт накоплен  от древнекитайского философского трактата Книги Перемен до современных учений типа Марксизма.
Но, кто же знал, что перемены в стране пойдут не туда? Простые люди этого не знали. Зато это должны были знать партийные бонзы, на них лежит ответственность в первую очередь, за то, что страна оказалась не готова к переменам. Цой ощущал это как художник и пел об этом, у него было уникальное чувство перемен.  
Мы пойдём другим путём (с)
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)