Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 80 След.

КИНО - лучшая группа российского рока. Согласны?

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Так это уже была не Перестройка
А что? Перестройка привела к полету в пропасть и развалу страны, но она не заканчивалась в 1988 году.
Цитата
Русский рок - это начало - середина 80 - х
Ну да.
Цитата
Русский рок - это Зоопарк .
Потрясающе.  

Цитата
Гойко Митич написал:
А на чем тогда основываться при согласовании лучшей группы российского рока?
Вот, наконец-то этот вопрос задан.
Нужно вырабатывать критерии оценки, а то вопрос в заголовке, по каким критериям мы будем оценивать?

Я могу предложить по нескольким параметрам, например, общее число поклонников, продолжительность выступлений с концертами, число изданий и переизданий произведений и т.д. и т.п.

Хотя, откровенно говоря, почитав тут оценки типа, Пикник поэзия, а Цой тексты, понимаю, что разговор в принципе не возможен, так как само понятие "лучшая" субъективно.
Объективно же есть явление, внутри которого есть группы, участники явления, и все это было очень специфично, ново и привязано ко времени.
Именно поэтому новая волна русского рока по сути не появилась, все новое уже не той системы.  

У Цоя достаточно поэзии.
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
У Цоя достаточно поэзии.
И абсолютно нет голоса.
dzhanikyan@gmail.com

- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем
Аргументы (словеса) - ничто, факты, в виде реального звучания - всё.

Кто такие Каспарян и Рыбин ? Кто эти люди ?!
Никто в массовом порядке их не знает. Знают только Цоя.  

Я слышал , что акомпанирующий состав Цоя (Каспарян и т.д) собираются замутить концерт под названием Кино.
Более дурацкой и аморальной затеи даже придумать трудно. Надеюсь , все это будет абсолютно провально , и народ не придет слушать наглых лабухов.

Цитата
Gromushka написал:
Цитата
Так это уже была не Перестройка
А что? Перестройка привела к полету в пропасть и развалу страны, но она не заканчивалась в 1988 году.
Цитата
Русский рок - это начало - середина 80 - х
Ну да.
Цитата
Русский рок - это Зоопарк .
Потрясающе.  
Я рад , раз потрясающе. Зоопарк я слушал на кассете уже в 1985 году , а ты ?

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Машина, Пикник, Воскресенье - хорошие группы с отличными песнями, они просто менее популярные.
Они и не могут быть популярны массово , это не поп-продукт , в отличии от группы Кино.

Цитата
Кто такие Каспарян и Рыбин ? Кто эти люди ?!
Никто в массовом порядке их не знает. Знают только Цоя.  
Каспарян играет музыку Кино до сих пор, с симфоническим оркестром играет, раньше играл в Юпитере, Бутусов на концертах Юпитера пел пару песен из Кино. Что за странный вопрос, кто эти люди..
Цитата
Я слышал , что акомпанирующий состав Цоя (Каспарян и т.д) собираются замутить концерт под названием Кино.
Да пусть играют, имеют право. Дорз тоже ездили без Моррисона, пока Манзарек был жив и что? Играли кстати охренительно здорово и солист был похож. Это концерты памяти и уважения.

Цитата
Они и не могут быть популярны массово , это не поп-продукт , в отличии от группы Кино.
Ерунда какая-то, Машина времени у нас прямо андерграунд, ага ).
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)