Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 80 След.

КИНО - лучшая группа российского рока. Согласны?

Цитата
Кино - лучшая группа русского рока (читай: говнорока)? Да, это именно Кино, Аквариум, Зоопарк, Алиса ответственны за появление и популяризацию этого кошмара. А потом пошло: ДДТ, Воскресенье, Наутилус, Чайф и прочая быдляндия! Их всех надо было в тюрьму, а то вот сейчас и имеем Сплин, Ночные Снайперы, Ляпис Трубецкой, Звери…

+ 1
Русский рок - это говнорок, а его фанаты гопари, быдланы и пьянь! Если где - то проходит концерт гавнорока то всё в округе будет обоссано, обосрано, заблёвано и вокруг будут валятся пустые баклашки из под Очаковского в обнимку с фанатами говнорока. *** их знает что для них первичнее: пойти на концерт или нажраться в слюни. Причём деньги на бухло у них всегда находятся, а на билеты они ходят и стреляют по пять рублей!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

На 93-94 - как все запущено...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А как быть с Африкой, Азией и местами Латинской Америкой? исключаем из " мировой культуры"?

Нет, просто они на обочине этой культуры. Англия, США - центр.

Цитата
За такие темы надо банить на всю жизнь. Я могу понять Челентано или даже Сандру, но русский рок !? Это вааще!!!

Ты со своими мудрыми советами воздержись пока :))

Ты ведь ответил на вопрос:

Цитата
Да, это именно Кино, Аквариум, Зоопарк

Спасибо.

Кстати:
словосочетание "русский рок" я считаю некорректным. Надо употреблять "российский рок" как продукт сделанный на территории России.

Цитата
1
Русский рок - это говнорок, а его фанаты гопари, быдланы и пьянь!

Говнорок - это Вайтснейк, да будет тебе известно.

И нечего обс**ть российский рок. Люди сочиняли, пели, хотели сделать мир лучше, насколько это возможно было в тех условиях. А вы ведёте себя, как жалкие снобы.

Цитата

Да уж, ну и ну...

Цитата
Говнорок - это Вайтснейк, да будет тебе известно.

У меня больше уважения к поклоннику Вайтснейка нежели чем к любителю Алисы или Кино
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

А у меня больше к поклоннику Вайтснейка, чем к любителю Ван Дер Граафа ;) На этом и договоримся...

/Говнорок - это Вайтснейк, да будет тебе известно.

И нечего обс**ть российский рок. Люди сочиняли, пели, хотели сделать мир лучше, насколько это возможно было в тех условиях. А вы ведёте себя, как жалкие снобы.

+1 по обоим пунктам! Давно я так с Палмом не соглашался.

/А у меня больше к поклоннику Вайтснейка, чем к любителю Ван Дер Граафа ;)

А вот тут Палма занесло...:)))

Цитата
Люди сочиняли, пели, хотели сделать мир лучше,
При этом делали все это так, что лучше б они этого не делали вообще...
Аквариум, Зоопарк - опошлили донельзя Дилана и Болана, Кино и Алиса - новую волну. Вот и все их заслуги...

Цитата
За такие темы надо банить на всю жизнь. Я могу понять Челентано или даже Сандру, но русский рок !? Это вааще!!!
Ты со своими мудрыми советами воздержись пока :))
Палм конечно же понимает, что это шутка. Но все-таки не стоило заводить разговор. Вот тема про поп-арт классная, честно признаю. С удовольствием почитал, хоть и не понял нифига: эстетика, панки какие-то...

Цитата
нет, я тоже не в восторге от культурного явления "русский рок",
ага, так и поверили.

Цитата
Каким это, извините, образом Кино, Зоопарк и Алиса оказались ДО, а Воскресенье - ПОСЛЕ? Когда все было с точностью до наоборот :)). Каким это образом Алиса, образованная в 1983 г., могла повлиять на ДДТ, который возник худо-бедно в 1980, и, даже если считать историю не с первых концертов, а с первой демки - то с 1982?
Такие познания явно выдают фаната русского рока.

Цитата
Кино - лучшая группа русского рока (читай: говнорока)? Да, это именно Кино, Аквариум, Зоопарк, Алиса ответственны за появление и популяризацию этого кошмара. А потом пошло: ДДТ, Воскресенье, Наутилус, Чайф и прочая быдляндия! Их всех надо было в тюрьму, а то вот сейчас и имеем Сплин, Ночные Снайперы, Ляпис Трубецкой, Звери…
Если бы в свое время Звуки Му или АВИА (Странные Игры) были попроворнее и сумели втесаться в массовое сознание, то сейчас картина с российским роком была бы возможно веселее.

Прозападник? Не нравится - не слушайте, валите в свою Америку, в Англию. Не надо навязывать другим свои вкусы.

Цитата
Да это не запущено, это они, ИМХО, о себе говорят. Не понимают, что такое есть русский (российский) рок и почему он настолько отличается от западного.

Цитата
+1000!

Те, кто обс**ет наш рок, послушайте хотя бы одну песню западных рокеров, вслушайтесь в текст, ведь ничего умного они там на самом деле не поют. Уж насколько сильно я люблю Scorpions и Queen, да и Procol Harum, но у них часто встречается такая бредятина... просто набор слов, максимально приспособленный под музыку.

И не надо говорить, что наши не умели играть. Это в МВ-то не умели играть? Или в "Кино"??
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)