Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 80 След.

КИНО - лучшая группа российского рока. Согласны?

мне удалось побывать на одном из его последних  концертов  в лужниках... может это был последний концерт, не знаю.. впечатление было также огромное.. не знаю от возраста ли, от окружения ли, сомневаюсь, что сейчас было бы тоже самое - сейчас скорее Кино для меня - просто хорошие воспоминания о хороших временах..
еще помню, что всегда с удовльствием ходил  на его концерты (в отличии от тогоже БГ) - это скорее благодоря его личности, потому, что я уже говорил, в муз. плане ничего особенного я в нем не видел... но несмотря на мои другие муз. увлечения, я считал и считаю, что наш "рок" (или КСП )) ) потерял многое, потому как других (за очень редким исключением) я просто слушать не могу..

Цитата
"Смерть поэта"
некрасиво это. Человек реально погиб, а ты пиар-акция
При чем здесь "красиво" "некрасиво", реальную раскрутку и "всенародную любовь" КИНО получило после смерти Цоя.

Цитата
Кино повезло, что никто не видел их деградации.
Точно. Поэтому оно (КИНО) и вышло сейчас в призеры конкурса "лучшая группа российского рока.".

Цитата
реальную раскрутку и "всенародную любовь" КИНО получило после смерти Цоя.
ДО. Как с этим можно спорить, не понимаю.

Цитата
Но если слушать музыку сегодня, она хороша, свежа и актуальна. Временем всё проверяется.
А я не могу так абстрагироваться и слушать КИНО "свежими ушами", так как все файлы или трэки и так уже давно лежат в своих папках в подсознании и стереть я их никак не могу- нет доступа.
А у меня где-то лежал магнитоальбом Цоя на катушке 375 м. который они в 1984 году сами записали  и еще ч/б фото приклкеили - раритет однако.

Цитата
ДО. Как с этим можно спорить, не понимаю.
До - в определенных кругах -любителей рока, после - повальная, массовая популярность - каждая школа и подъезд были разукрашены надписями  связанными с брэндами "КИНО" и "Виктор Цой".

147 Не стал бы преувеличивать с брэндами (я имею в виду негативный оттенок высказывания). Легенды так и становятся легендами - на стремительном взлёте и крутом падении. Никто не видел деградации - в этом есть ценность.  

Цитата
Никто не видел деградации - в этом есть ценность.
Не видел потому, что не было и боюсь даже и предположить, что при более удачных обстоятельствах и дальше деградации могло не быть.
Как и не было суицида. Что тоже ценно.

Цитата
Во что ветвь превращаете, заразы?

Я же предупреждал: не надо было тему такую заводить - народ взбунтуется. Русский рок - отстой, это все знают и это объективная реальность. Так что признай, что ты лажанулся и смирись. Сразу же легче станет, я-то знаю… (с)
И потом, ты же вроде Клэш считаешь за отстой. Кино явно под них косили.  

Цитата
Я же предупреждал: не надо было тему такую заводить - народ взбунтуется. Русский рок - отстой, это все знают и это объективная реальность. Так что признай, что ты лажанулся и смирись. Сразу же легче станет, я-то знаю… (с)

Ты предупреждал? Юзер хочет - заводит, не хочет - не заводит. Все здравые люди высказались. Адекватно. Не про "русский рок" тема. Нефиг чушь нести. Сперва дискографию изучите, фамилии выучите, сопоставьте с СОИЗМЕРИМЫМИ величинами, а потом уж.... А то наслушаются Каркасса и начинают...  то про Совок, то про блэк. И без вас все знают, что был Совок, можно не напоминать. Думать надо.  

Цитата
потом, ты же вроде Клэш считаешь за отстой. Кино явно под них косили.

Ни одной песни, похожей на Clash.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)