Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Релакс - это важно

http://www.hi-fi.ru/forum/15/60851/54

Цитата
баллады метлы.
Это для меня профильное.

Цитата
Pink Floyd
Вспомнил, слушаю их в поезде.

// и как оно - звучит?

Велено 200 часов греть. А того момента ни гу-гу.)) Но по секрету! могу сказать - душевно.

ROY ORBISON 2006 The Very Best Of
Paul Anka 2007 Collections
Наговицын
Роксет тот же (но в машине)

22 - Fela Kuti и горловисты, название которых воспроизвести не смогу, ибо имею только в нарезке 9хрум-...ум...ум итп) - эти просто супер под настроение, жаль концерт пропустил

16
"а с чем контрастирует ПФ? ну, в смысле, что является основным, для этого фона?"
Контрастируют с усталостью.
Наступает такая отвлеченность от всего сущного, такая умиротворенность, что после 10-15 минут ... засыпаю :)
По мне - так лучший их альбом.

Мона было бы предположить, что я буду такой под митал, прок или джас интеллектуально отдыхать, но вряд ли отдохнуть-то получится под весь этот ужос, хи:) Могу послушать Шпилек для смеху, у них песни некоторые мине даже нра: http://www.youtube.com/watch?v=gMFXXb58M5I
woman in chains

Что такое профильное или не профильное? Музыка бывает либо хорошая либо плохая. У меня из портвейново- металлическо-прогового прошлого осталось дисков всего ничего. Кое что из этого такой китч, что вслух назвать нельзя, но стоит как guilty pleasure и включается раз в год ради прикола или теста системы.

P.S. Хотя я понимаю автора ветки - иногда для тупого снятия стресса можно поставить какой-нибудь дебильный хэви-метал отключив мозг и фильтр хорошего вкуса.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Мне что теперь тоже выкинуть её диск?
Не выбрасывай.
Иногда через него  будет полезно смотреть на солнечное затмение.

Цитата
народные песнопения и играния на разных очумительных инструментах
Да будьте  любезны.
Кельтская музыка. У меня три диска имеются.

Потом  единственный вопрос остается- а каким  диском  нужно ВЫШИБИТЬ себя  из состояние глубочайшего релакса?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)