Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Релакс - это важно

правда на Летучем голландце в Мариинке я тоже порывался заснуть в первом действии
но потом как-то взбодрился
наверное надо просто высыпаться

Цитата
да-да, смысл именно в этом. чтобы "не очень глубоко проникало в душу".. чтобы не напрягало и не заставляло прислушиваться. так, мурлычет чего-то - и ладно
а вот с точностью до наоборот, когда включаешь что то глубоко любимое и пережЫвательное, то порой постфактум обнаруживаешь усталость и какую то  опустошенность. Некоторые диски как испытания для души и такие слушаешь крайне редко хоть они и любимы.
По теме, иногда неплохо подходят всякие сборники - их вообще то сложно воспринимать слитно.

Цитата
а просто в зале свет выключили
и гаснет свет и благодать пора чекушку вынимать....
заканчивалось чем-то жинзнеутверждающим
муза - это сила!

релакс закончился будем слушать
ANTAEUS 2006 Blood Libels

сына древнегреческих богов Посейдона и Геи, который отличался невероятной смелостью и мужественностью, но при этом обладал чутким любящим сердцем

это не отрицает ни одного ни другого
а сегодня я чпериодически слушаю то что долго искал
http://www.youtube.com/watch?v=5OwkQPSsIxc&feature=related

непрофильно, а нравится

OST South Park Bigger Longer and Uncut + Chiefs Aid клёво поставить для переключки. к примеру, дуэт Оззи с ДМХ))) или там blame canada, its not a real country anyway c unclefucker

/я вас умоляю :))).

??? Музыку фоном я слушать не могу, поэтому в целях релакса и не слушаю.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
да я в курсе, Макс... просто забавно :)).
я понимаю что ты знаешь, с твоей ссылки и скопировал

лучшие духи "Запах Ильича"
правда таких не было, но название классное

зато был одеколон Спортклуб и конферы с каким-то радиактивным названием ;-)

/понятно... бывает... а я телевизор смотреть не могу. ни в виде фона, ни в каком... бывает, что он у меня месяцами не включается, или включается только для ДВД.

У меня фоном всегда идет либо BBC, либо CNN, а из музыкальных VH1 Classic или иногда A1.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
У меня фоном всегда идет либо BBC, либо CNN, а из музыкальных VH1 Classic или иногда A1
По телеку смотрю в основном, спорт. Сегодня футбол ЦСКА и Зенит-это святое, с 1 марта в хоккее начинается плей-офф, следить буду обязательно. Факультативно биатлон и теннис.
Ну и новости конечно, как без них, тем более в такое напряженное время как сейчас.
Вот у нас например, сегодня транспортники бастуют-веселуха и завтра будут бастовать, так что на работу придется встать на полчаса раньше.
Так, что сегодня настроение боевое-релакс не пройдет). С ходу After All, дальше будет Sinister, а там еще чего-нибудь поЖЖоще.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)