Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

ВЕЛИЧАЙШИЙ РОК-ФИЛЬМ

29
экзотику я конечно раньше слушал и смотрел, а еще радиво SNC , там тоже много было приличного в те годы.

Голосую за стену и спинал тап. Стена - супернадрывный фильм с отличной музыкой и гениальными мультиками. Спинал Тап - фильм с так себе музыкой, зато во время сюжета про Стоунхедж я катался по полу минут 10.

... а был вот такой вот музыкальный фильмец: " Give My Regards to Broad Street" сэра Paul McCartney...
... на днях пересматривал... не шедевр всех времён и народов, но понастальгировал с удовольствием...)))))
... а Стенку надо смотреть только зная или понимая о чём поют... либо на худой конец с субтитрами...  

/... а был вот такой вот музыкальный фильмец: " Give My Regards to Broad Street" сэра Paul McCartney...
... на днях пересматривал... не шедевр всех времён и народов, но понастальгировал с удовольствием...)))))

Забавная такая музыкальная фантазия. Я тоже любил в детстве. В свое время Броадстрит разгромили критики и этот провал положил конец карьере Маккартни, как суперхитмэйкера, у которого что ни сингл, то Номер 1 или Топ-5. Такое же высокобюджетное произведение в том же 1984 году было у Барри Гибба под названием Now Voyager - клипы на целый одноименный альбом (кроме дуэта с Оливией Ньютон-Джон Face to Face по неизвестным причинам) обьединенные еще более диким, как и в Броудстрите сюжетом. Полный бред, но из ностальгии и уважения к музыкальному гению обоих и Broadstreet и Now Voyager достойны своего места на полке.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Голосую за стену и спинал тап. Стена - супернадрывный фильм с отличной музыкой и гениальными мультиками. Спинал Тап - фильм с так себе музыкой, зато во время сюжета про Стоунхедж я катался по полу минут 10.

Да там много (смотреть в оригинале надо, разумеется) чего вызывающего гомерический хохот. А музыка, ну так это же пародия!  

ТОЛЬКО СТЕНА !!!

/ТОЛЬКО СТЕНА !!!

Вы это вообще серьезно????

36

а Стена - это рок-фильм??? что-то новое :)

[quote] Стена - это рок-фильм??? что-то новое :)

Нет, это фильм. Где все кадры озвучены PF.

[small]Отредактировано: 28-02-2009, 00:44[/small]

38

где ж там фильм о роке???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)