Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

ВЕЛИЧАЙШИЙ РОК-ФИЛЬМ

Ну, фильм о роке - а что это вообще?
Последний вальс? Я более нудного и не лучшего , фильма в роке не видел, напоминает похоронное бюро - рока, и это не смотря на великих гостей фильма.

40

это как так? а какие Вы ещё фильмы видели? Вы спец в роке?

Я, не спец, но Сонг ремейн зе сейм, по круче будет и как фильм и как концерт.

42

чем же он круче? вот уж где занудство и затянутость.

и что такое "по круче"? по какой такой круче?

http://www.amazon.com/Festival-Express-Janis-Joplin/dp/B000305ZDO/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=dvd&qid=1235775538&sr=1-1

вот ещё офигенный фильм - Festival Express 1970!

Цитата
чем же он круче? вот уж где занудство и затянутость

Мне, наоборот показалося, в вальсе этом, грусть, печаль и шляпа Дилана, скучно и правда как будто кто то умер.
На ремейн зе сейме и жизнь музыкантов сказочна и очень красиво показана, а концерт, думаю сами видели. Там претензий нет ни кому.

45

там одни претензии и есть ) пения нет, много шума, а музыку оставили на пластинках

The Wall - по сути длинный видеоклип, который в 80-х смотрелся как откровение.

А как назывался тот фильм, где Оззи играл отца преподобного? Такая детская веселуха с громким говнороком :-)
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Trick or Treat?

/Мне, наоборот показалося, в вальсе этом, грусть, печаль и шляпа Дилана, скучно и правда как будто кто то умер.
На ремейн зе сейме и жизнь музыкантов сказочна и очень красиво показана, а концерт, думаю сами видели. Там претензий нет ни кому.

Ну да, Бэнд не скачут с мечами по замкам и ползают по скалам....))) Грустно там потому, что великая группа (и целая эпоха с ней) уходят. Вот почему. Song remains the same образец самолюбования, как музыкального, так и визуального (при этом, заметьте, я не имею ничего против Лед Зеппелин).
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)