| Цитата |
|---|
| Вот видишь у тебя тоже есть стабильность. Ты любишь не основных вокалистов Фишер, Оэгнс, Бэйли. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
новый CANNIBAL CORPSE
|
27-01-2009 17:07:48
просто я помню тебе нравился Демолэйшн - в принципе был бы очень хорошй диск, если бы туда Хэлфорда добавить и два без Дикинсона, которые просто унылы на мой взгляд если чем задел - извини не хотел |
|||
|
|
|
|
27-01-2009 17:13:07
|
|||||||||
|
|
|
|
28-01-2009 01:32:57
МЕГАальбом в стриме:
|
|
|
|
|
|
28-01-2009 02:01:23
за ссылку спасибо, но и это на меня впечатления не прозвело. Видна не судьба мне любить CC
|
|
|
|
|
|
10-02-2009 01:28:17
Спасибо за ссылку , опять тот же раздолбайски весёлый brutal death ? что то местами мелодизм какой то больно танцевальный проскакивает ))) |
|||
|
|
|
|
11-02-2009 21:37:26
Невероятно. CANNIBAL CORPSE со своим новым альбомом удалось пробиться на 91-е место по продажам в Billboard. Впервые за всю историю американского death metal группа попала в 100-ню Billboard. Исторический момент.
Напомню, что раньше Каннибалам всего лишь дважды удавалось пробиться в этот национальный чарт продаж. Один раз в 1996-м с альбомом "Vile" на 151-е место. Другой раз в 2006-м с альбомом "Kill" на 170-е. И, что самое интересное, это по сути были самые основные успехи стиля на американском рынке. То есть, другие группы туда не попадали. Разве что недавний альбом Nile на 162-е место, которых я не совсем считаю за чистый death metal. В Англии ситуация с этим стилем была немножко другая. Carcass и Napalm Death доезжали до 50-х мест в их попсовом национальном чарте. |
|
|
|
|
|
11-02-2009 21:43:18
Пошел не спать и шерстить.
|
|
|
11-02-2009 21:46:43
|
|||||
|
|
|
|
12-02-2009 03:00:21
ВНИМАНИЕ!!!
Сообщение с пометкой "молния"!!!!! Выяснилось, что CANNIBAL CORPSE со своим новым альбомом заняли 66-е(!!!!) место в американском чарте продаж, а не 91-е, как сообщалось ранее! То были предварительные подсчёты. На деле же выяснилось, что Каннибалы продали аж в два раза больше! 9 600 дисков за первую неделю (то ли ещё будет!!). Такой успех в истории американского death metal зафиксирован ВПЕРВЫЕ. На наших глазах творится ИСТОРИЯ! МЕГА-успех комментирует басист группы Алекс Вебстер: "We are blown away by the amazing response to our new album Evisceration Plague. The chart positions that have been reported for this album are well beyond our expectations and the response from both critics and fans has been overwhelmingly positive. We want to say thank you to everyone at Metal Blade and Channel Zero for the great work they did on this release, and most importantly we want to thank our incredible fans; you are the reason for our great success. Thank you, you guys rule!!!!" Места в поп-чартах остальных стран: Austria: #41 Canada: #38 Germany: #42 Holland: #105 |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020