Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

новый CANNIBAL CORPSE

Похоже мир меняется к лучшему, кризис промыл людям мозги!  

Цитата
кризис промыл людям мозги!
ага и они стали похожи на Джима Керри

Цитата
ага и они стали похожи на Джима Керри
Пусть так, если до этого были Шварцнегерами.

Цитата
если до этого были Шварцнегерами.
в данном случае я за Шварцнегера он AC/DC любит
CC никак- не осилил я этот вес

Цитата
это прекрасно... 66-е место - все еще недостаточно, чтобы упасть и начать восхищенно отжиматься... но уже достаточно, чтобы воскликнуть - ВАХ!!!!
Блин, когда же это кончится... в соседней ветке кто-то там - сила, потому что "не один грэмми получил".
Все с точностью наоборот, речь идет о положительной тенденции понятия обществом величественности таких групп как Metallica, AC-DC, Cannibal Corpse. А то, что кто-то Грэмми не получил-наплевать, всем в том числе и самим  Metallica. Пусть получат всякие там Планты, те кому это действительно нужно и которые уже не в силах поднять популярность другими способами.
То, что Канибалы пробились в сотню свидетельствует о признании их Мега-группой. А те, кто в чарты не попадают могут себя считать середнячками в лучшем случае как ни крути.
Цитата
напоминаете читателей гламурных журналов
Читаю такие журналы и что? Или будете уподобляться некоторым и назовете только за это ПТУ-шником? -)
Цитата
ПОПСА В ГОЛОВАХ
Попсы в голове почти нет, но иногда слушаю. Или все, что попадает в чарты обязательно попса?

Цитата
Я блэк тоже не осилил и поэтому его не обсуждаю, но и не осуждаю.

Цитата
я честно к нему подходил..

вот CARCASS для меня это как Пик Коммунизма, что ранний что поздний

Цитата
Пусть получат всякие там Планты
все-таки он не всякий там...

Цитата
все-таки он не всякий там
Обычный стареющий хард-рокер, такое вот ИМХО.

Цитата
Обычный стареющий хард-рокер
ну это ж не всякий там
былые заслуги велики, но без Пэйджа ему тяжело
зато Антону его связь с Краусом нравится (фамилию запомнил)

Не проникся я как-то хард роком, за исключением нескольких красивых медляков. Был на концерте Юрай Хип-не впечатлило ни разу. Да и Хэви уже забыл когда слушал в последний раз.  Из металла в основном слушаю дэт и трэш.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)