Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Скучаете ли вы по двойным альбомам?

69

это целая ИНДУСТРИЯ была! это не просто правда, а смысл альбомного рока всего! особенно уже в 70-е, когда явных хитов стало меньше

Цитата
именно это было удобно и гуманно
Где же тут гуманность и удобство?

Цитата
в 70-е, когда явных хитов стало меньше
Вот еще. и БОЛЬШЕ стало,  по чартам и отзывам.

71

как это где? послушал 15-20 минут, сделал паузу. именно так было всё и задумано изначально. это ж не радио в машине слушать.

72

какие ещё чарты и отзывы? 50-е и 60-е - это было время синглов и хитов, в конце 60-х начали давить альбомами и люди стали покупать больше лонгплееров. появилось полно групп без явных хитов вообще (типа Лед Зеппелин, например).

Цитата
какие ещё чарты и отзывы? 50-е и 60-е - это было время синглов и хитов, в конце 60-х начали давить альбомами и люди стали покупать больше лонгплееров. появилось полно групп без явных хитов вообще (типа Лед Зеппелин, например).
Это было время не этого. Это просто было время ЗАРОЖДЕНИЯ индустрии . Всего лишь.
Потом появилась МАССА исполнителей. Гениев НИКАК меньше не стало, так ведь?

Цитата
появилось полно групп без явных хитов вообще (типа Лед Зеппелин, например).
они тебе не нравятся?

Цитата
они тебе не нравятся?
в 2001м-  по всей видимости нравились, судя  по архивам.
Но  ведь время  приходит, а наши пристрастия УХОДЯТ.
Такой вот ВОДОВОРОТ с КОЛОВОРОТОМ.

75

нравятся и нравились в юности сильно. просто они вообще не выпускали синглов и у них нет явных хитов. типичный альбомный рок (блюз)

74

конечно, гениев стало меньше. более того, все стали повторяться. рок-музыка полностью исчерпала себя за 10-15 лет

Цитата
рок-музыка полностью исчерпала себя за 10-15 лет
по-моему ты остановился (не в развитии конечно) а просто остановился в определенном периоде, ты его знаешь любишь, тебе в нем комфортно, а другое и не надо.

Вот я например рос на Accept, AC/DC  и Judas Priest (о том как ты к ним относишься я знаю) и по идее наверное и слушал бы только этот период с легким захватом трэша.
Но в годы перестройки я спекулировал и аудиокассетами в том числе и познакомился с народом (моложе меня) который писал металл на продажу. Посему заинтересовало дальнейшее движение этого дела и соответственно блэк слушаю с таким же удовольствием как ты свои корневые вещи.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)