Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

THE DOORS - талантливы ли?

9
Цитата
Так что это не показатель таланта

Правильно мыслишь, это показатель народной любви к таланту.

=====Могильная тема, правда, требует отдельного разговора.
 ...экономического. Америкосы наверняка сразу после смерти Моррисона ИП прям на могиле открыли и до сих пор бабло стригут

Цитата
ИП прям на могиле открыли и до сих пор бабло стригут
сам видел или приснилось?

Цитата
Страшно?
Неа. Чего страшиться, я же не Дорз, раз. Да и жив пока.

======Америкосы наверняка сразу после смерти Моррисона ИП прям на могиле открыли и до сих пор бабло стригут
======сам видел или приснилось?
 Чо, проблемы с великий могучий русского языка?

Фкурили или нет?

11 - интересно, как это им во Франции удалось?

по теме - безусловно талантливы, но ажиотаж повышен благодаря эпатажу (имхо), ну и смерть во цвете лет всегда добавляет

Я считаю ,что талантливы. Можно любить  али не любить Дорз, но следует понимать что Дорзы , как и ряд других команд того времени были не просто этапом в развитии музыки, но не отъемлимой частью, даже флагманом той субкультуры которая стремилась нигилировать все устои тогдашнего америкосского общества ( было что ненавидеть и презирать), что в общем характерно для любой молодёжи, с её максималистическими взглядами да и ещё Бог знает какими, вспомним себя ,не зависимо от возраста.
В начале 90-ых мне попала в руки книга Джим Моррисон –Стихи,песни ,заметки.
ТОО «Оникс» АОЗТ « Издательская группа НЭКО» Москва 1994г.
Ну и чё бы Вы думали, на первый взгляд – бредятина,
Не верите почитайте………Так и хочется сказать- нет наркотикам. Но!!!!!!!!!!!!
Это для нас бред , а вот для челов из той эпохи нет, их понимали , их любили,
НЕЛЬЗЯ рассматривать такие команды как Дорз не в контексте времени их бытия.
Да пусть гениальность слишком (хотя А, СУДЬИ КТО?), но талантливы даже в своём существовании- Факт.
Считаю актуальной другую тему- насколько мы понимаем ту музыку которую считаем своей, она ведь ни хрена не наша, другой язык , другая история и т.д.
На мой взгляд –тексты ключ к пониманию, изучение истории написания песен ,альбомов, истории стран и т.д. вот путь который ведёт к полному пониманию того что слушаем.
Музыка первична, она главная, но когда касаешься таких групп как Дорзы –необходимо больше.!!!!!!!!

На счёт смерти во цвете лет.
Хер его знает будутли помнить,слушать
Кобейна (Нирвану) через ху -ву тучу лет?
Вопроос?
Всё дело в идеи, в протесте если хотите.
Хотя Нирвана тоже мене вкатила  со своим невермайндом.
НО вот что то изучать её как явление в музыке не прёт.
Понимаю-субъективно, а как иначе?

=====Фкурили или нет?

Об этом своих родителей будешь спрашивать.

======....Музыка первична, она главная, но когда касаешься таких групп как Дорзы –необходимо больше.!!!!!!!!
 Согласен, без понимания текстов(перевода) музыка Дорз не совсем доходчива. Я же считаю, что действительно талантливые музыканты разговаривают на понятном для всех народов языке - языке музыки.

В этом отношении Дорз мне напоминают российский рок - имеют прекрасные (иногда) тексты, но т.к. музыка является у них вторичной, то есть не представляет интереса для мирового слушателя, поэтому и популярно только у носителей родного языка.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)