Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

THE DOORS - талантливы ли?

Великая американская группа. Так же как и Нирвана. Оспорению не подлежит.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

я не согласен про Нирвана. для меня это безобразие полное

/я не согласен про Нирвана. для меня это безобразие полное

Дима, ты просто не любишь гранж, это известный факт.  

Великая группа. По эмоциональному надрыву не уступает группам более экстремальных стилей. По поводу исполнительского мастерства ничего не скажу, да и не интересно мне это. Первые три диска супер. Как только Морисон начал уходить в сторону и на передний план место энергетики начало выходить мастерство мне стало неитересно.

/По эмоциональному надрыву не уступает группам более экстремальных стилей.

Макс, давай не будем в ветке про Дорз вспоминать этот деЦкий сАд, тем более, что там нет никакого эмоционального надрыва, не говоря уже о музыке, которой у Дорз дофига и больше. Однотонный визг и тупое молотилово это, извини, не эмоциональный надрыв, а (CENSORED).

А вот насчет того, что первые три сильнее в целом последних трех я согласен, хотя и на альбомах 69-71 годов полно великих вещей.

Если кто-то чего-то не слышит, то это его личное мнение или проблема.
Вспоминать свои любимые стили я могу в любой ветке.
А в том что группа великая мнения совпали и слава богу.

Jesse, ну зачем тебе надо докапываться до всех? Макс высказал свое мнение...А ты опять "лечить", поправлять, намекать, указывать...
[quote]Однотонный визг и тупое молотилово это, извини, не эмоциональный надрыв, а (CENSORED[/quot.....
Это уже одни эмоции...Меконг Дельта, Келтик Фрост как тебе?

Цитата
Так же как и Нирвана.
Да ну, нах...Че там великого? По большому счету, просчитаная , настроенная на успех команда...И свитер растянутый-тож просчитан...И Кобэйну я не верю в его надрыве...

Цитата
И Кобэйну я не верю в его надрыве...
И в самоубийство не веришь?
То что ими занимался толковый человек , который многое просчитывал это похоже, но Кобейн по-моему поехавший изнутри сответственно и надрыв честный.
Меня несколько раздражает аналогия Цой жив!

Цитата
просчитаная
Кем?
Цитата
То что ими занимался толковый человек , который многое просчитывал это похоже
Как бы ни так, писал уже здесь, что НИКТО в эту команду изначально не верил и денег у них не было, чтобы первый альбом записать, друг помог. А потом, когда уже поперло, а поперло фантастически быстро, так как было необычно и ИСКРЕННЕ.

"Деньги на запись альбома, в сумме 606 долларов и 17 центов, дал Джейсон Эверман. С Кобейном его познакомил Дилан Карлсон, а Ченнинга Эверман знал с пятого класса. Эверман стал проводить свободное время с группой, и, когда ребятам понадобились деньги на запись «Bleach», он, проработавший к тому времени несколько летних сезонов рыбаком на Аляске, легко одолжил им необходимую сумму."

http://ru.wikipedia.org/wiki/Nirvana
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)