Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

THE DOORS - талантливы ли?

50:
Я не смотрю телек, у меня проблемы со зрением. Ваш пост слишком длинный, я его не смог до конца прочитать, но майка "Ненавижу Пинк Флойд" была вроде у Джонни Роттена.

Цитата
именно поймёт,
почитав стихи Джима, и почувствовав их идеи их призывы, их лирику
как-то никогда не интересовался лирикой ни у них ни у других, а группа очень нравится за нерв и напряжение  (первые три диска), четвертый точно нет - далее еще не разобрался.
правда к сожалению уже не молодняк

49.
Не стоят  Дорз таких постов.
они просто пели,  а  тут под них уже ПЛАТФОРМЫ воздвигают идейные.
Какие они носители и чего?
ЗОЛОТОГО тельца и желания прославиться?
Шнура послушайте  эпохи 2000х.
Один в один.

??????

51:
Насчёт майки.
Джон Лидон (он же Роттен) или Сид носил эту майку разницы существенной нет, важен смысл.
Насчёт----- Ваш пост слишком длинный, я его не смог до конца прочитать---
Зря, длина соответствует калибру группы и есть прямое уважение к теме.
Хотя конечно, легче написать две строки и сравнить несрав ниваемое, от лютой ненависти.
Может просто будем «ЗА» или «Против» , типа краткость ………….

Цитата
Хиппи обдолбаные.
О, там стока интересной музыки родилось...Потом еще Европа подхватила начинание...Период расцвета рок музыки..60-е, 70-е- времена, когда весь рок  поднялся....

DOORS - стоят на самой вершине музыкального Олимпа ), и в их компании не так уж и много команд. Хорошо если наберётся групп 10... Своё, очень веское слово в музыке они сказали, к бабке не ходи.
на 48:
The Stooges ни кого не "имеют", те - сами по себе, эти - сами по себе. Сравнение не корректно. Команда хорошая, мне очень нравится. У них как и у DOORS один человек, сделавший всю погоду...
Sex Pistols - супер-группа, на мой взгляд, да и не только на мой. Хотя кто-то скажет: мразь, грязь и пр. Совершенно спокойно отношусь к тому: какие майки они носили. И Floyd от этого ничего не потеряли и менее значимыми не стали...
С уважением, дата, подпись...

На 56 - все правильно, все верно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Но такая параша как The End, When The Music’s Over ничем не лучше Йес или Генезис

Параша??? Я не фанат Дорз, но назвать The End парашей... А еще лучше сравнить с Йес...(((:

/Мне не нравится. Более того - бесит, раздражает конкретно. Вся эта компания: Моррисон, Дженис, Джефферсон Эроплейн, Грейтфул Дэд. Хиппи обдолбаные. Студжиз их всех имеют.

Все отличные группы. Игги первым п....ы за Моррисона даст.

/Короче, детям среднего школьного возраста и фанатам Толкиена подойдет.

Вы их ни с кем не перепутали? Может нечаянно Юрая Хип или Дио послушали вместо Дорз?

Цитата
Хиппи обдолбаные.

Чета мне вспоминается, что Сид Вишиус погиб под трамваем, идя в булочную.

Цитата
Но такая параша как The End, When The Music’s Over ничем не лучше Йес или Генезис

Звиняйте хлопчик, какое отношение американская группа, игравшая  garage, blues и acid rock имеет к английскому art  rock. Ничего не перепутали?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)