Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

THE DOORS - талантливы ли?

/Чета мне вспоминается, что Сид Вишиус погиб под трамваем, идя в булочную.

???????
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Дорз только за одну песенку, перепетую в фильме "Пропавшие Мальчики", должны присутствовать у меня на полке...И присутствуют:)

Ну, выходит версия моего оппонента Андрея*** (три звезды как у коньяка) о том, что Дорз не обладали талантом и Джим не умел петь - несостоятельна. Эта ветка - доказательство. Ч.Т.Д.

О чем мы тут вообще говорим? Наш форум скатился в окончательное болото - здесь считается нормальным пропагандировать сатанистов с топорами и при этом хаять великих, будь то Моррисон, Спрингстин или Оливия Ньютон-Джон.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

64
Антон, пока хаешь другие муз.направления и на дерьмо тока ты тут исходишь... действительно великие не нуждаются, чтобы их защищали таким образом, также как и их величие не пострадет от эпитетов вроде "жирная бундосовская свинья Бах" (с) JESSE JAMES  

64

кто Вэна Моррисона тронул???

и до Баха добрались! сотонисты треклятые!

68
ТРУ-кантристы! что с них возьмешь?!!

69

точно! этих кукурузников надо отправить к старику юдасу присту! чтоб он под звуки истинного кальсонного металла отпедарасил их как следует! и да будет с ними джет ратал!

от нашего стола Вашему столу
это ведь ветка про DOORS так что не надо упоминать здесь Оливию

Цитата
Баха добрались! сотонисты треклятые!
внесем ясность
до Баха добрался рутс-кантрист и оливиец, а совсем не поклонники экстремальных стилей
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)