Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.

The DOORS

Есть ли тут их поклонники ? Прикупил на днях их Morrison Hotel ( ему, 1му и L.A.Women Allmusic ставит 5* ).
Но не хочется доверять этим *, какие альбомы у них самые-самые клевые ? Пиратов брать не хочется, а на всю фирму зеленых нету, поэтому пару бы лучших еще прикупил. Заранее всем СПСБ.

Все с Моррисоном кроме, разве что, Soft Parade. Но и его тоже :-)

Прикупил тут тоже L.A. Woman (Remastered) за смешные 6 ?. Kстати, для "любителей" hdcs - по крайней мере этот альбом записан с этой технологией, хотя на упаковке это не значится (бывает нередко и такое). Думаю, что скорее всего все новые remastered-версии Doors с hdcs. Надо проверить. Я б лично ещё купил "The doors", "Strange days" и "Morisson hotel".Есть кстати на рынке ещё и куча всяко-разных "да бест офф", если пока не хочется (или нет возможности) все альбомы группы покупать.
см. thedoors.com

[small]Отредактировано: 22-12-2004, 14:45[/small]

[small]Отредактировано: 22-12-2004, 14:46[/small]

Помимо студийных альбомов, рекомендую концертный двойник "Абсолютли лив" 1970, там много вещей не вошедших в альбомы, да и вообще - вставляет!
Джазу давай!!!

Да...рекомендации по Дорз с годами не меняются. По-прежнему все диски актуальны и маст хэв. Это радует!

Эх, поворчать что ли...Терпеть не могу эту группу. Бездушно, примитивно, аранжировки хреновые, звук подвальный, вокал дебильный. Единственная песня, которую можно слушать -эротически угарная "come on baby, light my fire"...  

Павел, продолжай :-)
Меня с Morrison hotel зацепила 2я вещь - Waiting...

Павел Мельников

Ай молодца! Пнул признанных авторитетов своей золотой ножкой.  
Далой алкоголиков от винила

7.
Павел, это всего лишь твоя личная проблема :-)

The Doors....

Это единственная комманда из 60 тых годов которую я слушаю с кайфом.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)