Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

The DOORS

Цитата
Павел, продолжай :-)

Что продолжать?:-)

Цитата
Пнул признанных авторитетов

Я не со зла, ну, почему они должны всем нравиться?

Цитата
Павел, это всего лишь твоя личная проблема :-)

Когда кто-то начинает выражать свое мнение, ему сразу говорят о проблемах... Глупо, Валера. Желаю, чтобы у тебя не было проблем с разборчивостью в музыке. Послушай попсу для расширения кругозора.

пожалуй, тоже прикуплю пару альбомов из первого поста, а то никогда не слУшал.

По мне,первый и второй - лучшие. В L.A.Woman у Моррисона уж больно голос пропитый.
Кстати,некоторые пиратские Дорзы тоже выдают HDCD.  

Паша, открой тайну, что по-твоему = СУПЕР ?

На 15

Пожалуйста, это не тайна. Я выборочно подхожу к музыке, в том числе и авторитетов. Слушаю не за вклад, а потому что нахожу в них что-то интересное для себя (и наоборот).  
Раз ты спросил, позволю себе немного офф-топа, без углубления в дебри. Есть, пожалуй три-четыре творческих единицы, которые я отвергаю практически полностью:  The Doors, Black Sabbath (+ Ozzy), The Rolling Stones (кроме 98 г.), The Cure и Sting. У остальных известных групп для меня нашлось, как минимум, по два альбома, действительно СУПЕР.

Причины неприятия разные, которые обосновываю, не прикрываясь их заслугами.

Понял, больше не пристаю.

Паш! Так чтож действительно СУПЕР? (Баха, Генделя Листа и всё такое трогать не будем. Затронем только рок-музыку, коль уж здесь речь о ДОРЗ зашла)
Джазу давай!!!

Павел, на вкус и на цвет товарищей нет. Просто, отвергая Дорз, ты себя волей-неволей обкрадываешь. Это я и хотел сказать. И авторитет их совершенно ни при чём.

Цитата
Rolling Stones (кроме 98 г.),
ну удивил так удивил (это я про 98 год) :)

Эх, давненько что-то я не слушал Джимми. Дома есть только Мориссон отель, но он как-то не очень. На мой взгляд лучший ЛА вуман, еще нравится альбом, где Мориссон поет про музыку, которая никогда не кончится, и тот, где поет про машины, которые гудят под окном. Названий не помню, какой же я старый стал) А вот первый альбом, как законченое произведение не слушается. Там есть несколько слабых песен ИМХО. Хотя с другой стороны End, Light my fire, Alabama song. Я его недавно себе купил, послушал несколько раз и подарил другу. Ну нет прежнего обаяния.
Поклонникам Джимми настоятельно советую the Love, кто не слышал - это им подражал Джимми. Так что Мориссону я предпочитаю Артура Ли последние пару лет.
Но память о Джимми живет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)