Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.

The DOORS

на 49
Это Вася слушает всего 10...
Бред какой-то. Музыки было навалом и она остается.

опять про Стоунз начали. если любить их как группу, то у них все диски хорошие, а в 70-х - особенно.

Цитата
Модерн Толкин, Фэнси, Бэд Бойз Блю, Саваж, Сайлент Сёкл и иже с ними...

Перечитал - чё-то меня энта фраза приколола :-))
А ведь грешок-то есть?;-)) Баловался ими в 80-е??? (Извини, не знаю как тебя зовут, а по имени Имя - неудобно). Это щас мы все рафинированные, упоминать даже в мыслях боимся (особенно sAVAGE - верх примитивизма). Наверняка многие через итало-диско-блю-модерн-силикон-дримс прошли, зато узнали, какую музыку слушать не нужно, да и  не одну деечку охмурили под них...

Цитата
А вот ТиРэкс больше полминуты не могу

Видимо, он у тебя не катит по той же причине, по которой у меня - Дорз:) Ко второй части сообщения отношусь с большим пониманием, хотя оправдываться, по-моему, тут не в чем.

Цитата
По крайней мере два подряд

И не плохеет?? :-) Силён! :)

Rob Graves

Цитата
могу прослушать диск целиком

Rob, ЖЕЛЕЗНАЯ выдержка:-)) Да и куда деться от второго, коли он там записан... Ай, пущай играет...

Valery Bulakh

Цитата
Дохренища было групп

Каких? Ты, Валерий, о проге? Его забил мейнстрим еще тогда (к сожалению). На вершине - крохи музыкальной культуры (в Лондоне). В Америке - побольше. Всех разметало, деньги, сударь.

Цитата
Rob, ЖЕЛЕЗНАЯ выдержка:-))
Дык если бы! А я просто люблю это дело...

Цитата
это дело...

Какое дело?

На 52, 54

Главное, чтобы их прослушивание  было в радость; от того, что они будут стоять на полке проку мало...

на 58
Ну это относится к любому коллективу. И чем больше у человека дисков и увлечений, тем чаще группы просто стоят на полках.

Я тоже могу подряд пару Дорзов прослушать,и с баальшим удовольствием.
В их монотонности есть неповторимый кайф.

А моей жене вчера L.A.Woman понравился !

И не критикуйте,друзья,первый Дорз. Он гениален от корки до корки.  

Цитата
Каких? Ты, Валерий, о проге? Его забил мейнстрим еще тогда (к сожалению).
Мне, например, до сих пор новых впечатлений хватает.  Но это оффтопик :-)

На 59

Дим, а смысл? Хорошо, когда хотя бы изредка (ну, раз в месяц, у каждого свои потребности) обращаешь свой взгляд на эту полку, любовно берешь диск исполнителя, сдуваешь с него пыль (может отсутствовать), радуешься оформлению, тому что он нравится тебе ЦЕЛИКОМ, а остальное ты пропустил бы (оно не соответствует твоему внутреннему миру и осталось у продавцов), слушаешь и понимаешь, что зная остальной материал группы, больше всех тебе нравится именно этот альбом, другого такого нет (ни у самих музыкантов, ни в твоей фонотеке). Количество любимых альбомов может быть разным. И чем интереснее и разнообразнее группа, тем их больше. Извини, но с Дорз у меня ничего подобного не происходит.
Слушать повторения или то, что просто считается хорошей музыкой (?), пренебрегая личными ощущениями -зачем это нужно...

На 60.

Мне просто не нравится группа Дорз. Ничем.

На 61.

И мне впечатлений хватает:-)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)