Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

The DOORS

Людям много чего нравится. ;-) Да и кстати, а Лав тут почему второй раз всплывает, Дим? Ну, есть, если очень прислушаться, какие-то общие нотки... но в целом-то?  

На 93

{Да и кстати, а Лав тут почему второй раз всплывает, Дим? Ну, есть, если очень прислушаться, какие-то общие нотки... но в целом-то?}

В целом есть одно общее - замечательный пример поиска нового звучания и привлечения новых музыкальных средств для его выражения. У Love больше поиска в музыке, у The Doors - в текстах (вплоть до Бертольда Брехта) + калифоринийское восприятие жизни (это я для тех, кто смотрел Easy Rider).

да больше-меньше, это дело второе. Но почему в ветке о Дорз вдруг всплывает Лав? А почему не Дилан или ещё какой фолкист или, там, поэт обалденный, читавший в школе Бертольда Брехта???? Вот я о чём?

На Электре еще был великий Тим Бакли - тоже есть сходство в звуке и музыке. И по безумию он даст фору Джиму. Да и альбомов он записал поболее!

На 95

{да больше-меньше, это дело второе. Но почему в ветке о Дорз вдруг всплывает Лав? А почему не Дилан или ещё какой фолкист или, там, поэт обалденный, читавший в школе Бертольда Брехта???? Вот я о чём?}

Он всплывает только потому, что The Doors, Love, Iron Butterfly -  это суть продукты одного времени и одного географического местоположения.
А то, что Моррисон читал Брехта и написал песню на его стихи - это разве плохо?
The Doors - Гениальная Группа - родились не на пустом месте, кто-то родной по духу был до них и после них - вот, собственно, почему. Форум-то у нас о музыке...

На 96

{На Электре еще был великий Тим Бакли - тоже есть сходство в звуке и музыке. И по безумию он даст фору Джиму. Да и альбомов он записал поболее!)

ЗдОрово!

Спасибо, напомнили, а я-то забыл, нехороший человек. Будем надеяться, он меня простит...

[small]Отредактировано: 27-12-2004, 18:38[/small]

Ну. спасибо, ЗЛ, а также ДК, более менее понятно.

Но, скорее менее, чем более ... ;-)

{А почему не Дилан или ещё какой фолкист или, там, поэт обалденный, читавший в школе Бертольда Брехта????}

А вот Дилана терпеть не могу, хоть, может быть, он и великий поэт. Blowing in the Wind да Mr.Tambourine Man - вот и вся моя любовь.

на п.77,82 - Morrison Hotel  куплен, почему и обратился за советом - ЧТО еще прикупить.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)