Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.

The DOORS

Вообще интересно,как то я читал Алиса Купера,так он говорит что для него было сенсациеи не то что Джим умер в 27,а то что он смог дожит до 27,настолько беспределнии образ жизни у него был:).

на 113
Странно, что Купер до сих пор жив с его образом жизни :)
Джазу давай!!!

На 105

{Криминальное высказывание :)}

Ничего криминального - чистое ИМХО. И потом, я слышал его живьем в Москве на поэтическом вечере в Лужниках - это было грустно...

На 112

{Рекомендую к просмотру х/ф про Дорз. Не знаю насколько там всё соответствует действительности, но впечатление производит канкретное. Плюс возможность окунуться в атмосферу тех лет и понять немного само творчество Дверей и Моррисона.}

Согласен полностью. Мне кажется, Вэл Килмер точно ухватил суть. Посмотрите DVD Doors - Live in Europe, послушайте CD Doors - Highschool Confidential - и вы увидите и услышите то же самое ШАМАНСТВО, о котором на этой ветке так вовремя (как всегда, впрочем) сказал Andrew Zhand.

[small]Отредактировано: 29-12-2004, 03:22[/small]

на 114
Ты про Эла Купера или про Элиса? :)

Цитата
Москве на поэтическом вечере в Лужниках
Если не ошибаюсь, это было к тому же в 1985 г.
Не уверен, что это лучшее место для Боба, и он  чувствовал там себя в своей тарелке.

||Странно, что Купер до сих пор жив с его образом жизни :)
Если бы вы были на его концерте в Олимпийском в 2000 году, то такого вопросы не возникло бы...
Он здоров, как бык. 2 часа без передышки пел и двигался по сцене. Море энергии. Поэтому, с образом жизни у него все нормально...

Цитата
Если бы вы были на его концерте в Олимпийском в 2000 году

Или В Ледовом 12.06.2000. Супер. Brutal Planet раскручивал, выкладывался от души, как всегда. Здоровья ему! (Ветераны наши, все уже старенькие..)

PS А Doors все равно ужас, а никакое не шаманство.
Вот Personal Jesus в исполнении Johnny Cash - это шаманство:-)...  

2 Петрович-Филёвский
Я был на его концерте, и сорвал голос подпевая "мэтру".
Вопрос не в его энергии, или энергии Иги Попа, а в образе их жизни (напитки, наркотики, излишиства всякие нехорошие и всё такое), при этом выглядят как огурчики!
Джазу давай!!!

На 120

{А Doors все равно ужас, а никакое не шаманство. }

Кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик.

P.S. Ничего личного
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)