Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

The DOORS

На 142
На концерте в Лондоне  не был (и вообще кроме Югославии в стремные годы нигде не участвовал) но Ху мне очень нравится, группа гениальная :)
Джазу давай!!!

Я тоже тащусь от The Who разных лет. Там есть всё, что нужно человеку ;)  

Ни когда не понимал, и не понимаю ажиотажа вокруг этих представителей грязного гаражного рока, выделяющихся только безобразным поведением на сцене и  по жизни. Главная их заслуга - не перемерли поголовно (только  Keith Moon) при их образе жизни,  и хоть как-то выступают до сих пор.
Для меня слушабельны всего три пластинки - Quadrophenia, Who's Next и наверное Tommy.

PS Все ИМХО и не претендует на истину.
Далой алкоголиков от винила

на 145
Игорь, кроме Муна еще и басист Джон Энтвистл умер в прошлом году ... Но выступают они вполне прилично и их новый ДВД "Live in Boston "( 2003 ) тому доказательство .Я не поклонник этой группы ,но получил большое удовольствие от этого выступления .

на 145
Джон тоже умер. Я тоже могу слушать только 3-4 альбома плюс синглы. пожалуй. Но группа великая все же. Это совсем не грязный гаражный рок. Они все же от попсы и ритм-н-блюза шли.  

Мне нравятся Ху 60-х годов "The Who Sings My Generation", "The Who Sell Out", "Tommy"
Джазу давай!!!

Цитата
никто ничего не говорит о Strange Days и Waiting For The Sun
Так  чего о них говорить-то? Просто МАСТ ХЭВ с большой буквы. Сан, по-моему, мой первый дорз был и я просто прибалдел... попал он мне случайно: я был в юности боооольшой меломан и менялся, выпрашивал и просто не знаю что делал, чтобы послушать новые диски. И попал он мне вместе со стандартными для того времени слэйд-свит-назарет-дееппурпле... и я с ужасом для себя осознал, что вот ни свит, ни диппёпл, ни даже кисс меня не волнует, а вот Дорз - да, хотя я тогда и слова не слышал такого - ритм-н-блюз или там хаммонд или ещё чего....  

Всех - С Новым Годом!

Удачи, счастья, здоровья!

Простите за оф-топик про The Who (это вроде я первый вылез со своими воспоминаниями) - не нарочно получилось, ветка все-таки про The Doors, а они - великая группа, как ни крути.

Цитата
ветка все-таки про The Doors, а они - великая группа, как ни крути.
Да, а эти Ху, кто про них помнит (ессно, кроме ДК), что-нибудь, кроме того, что они гитары ломали, которые, межпрочим, денег стоят. :-)

На151
Не только помнят, но и перепевают. Песенка Бихайнд Блю Айз, до сих пор и по телеку и по радио крутится.
Джазу давай!!!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)