Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Альбомы с участием умерших людей

Цитата
"В субботу вечером, 28 февраля, в московской клинике от болезни сердца скончался гитарист и вокалист, член легендарных ленинградских рок-групп "Странные игры", "Поп-механика", "Народное ополчение", "Израиль", "Deadушки" 47-летний Григорий Сологуб.

Бли-и-и-н. Такой классный чувак. Пел самые прикольные песни в Странных Играх. Я его видел живьем в группе Игры в конце 80-х. Прикольный чувак вообще!    

Цитата
Дима, меня сегодня просто ошарашило!!
Не бери себе ники УМЕРШИХ людей.
Там Джесси или Хендрикс какйнть или еще хуже- Моцарт там, Штирлиц или " экипаж погибшего Дискавери".
Сам понимаешь ПОСЛЕДСТВИЯ.
Это само собой. Даже и в мыслях никогда не было ЧУЖУЮ СУДЬБУ на себя примерять.

Как то ТИХО на форуме  стало. Не слышно песен от УМЕРШИХ, не видно лиц, УШЕДШИХ куда-то, наверное, ПО ДЕЛАМ.

Цитата
наверное, ПО ДЕЛАМ
...на Последний Тест.

31-32 - что ли, опять забанили? и вы теперь как бы с другой стороный вещаете? дык потому, наверное, вам и лиц не видать.

Полагаю, что меня за это опять забанят, но я тут вот о чем - сам форум уже давно умерший.  

Цитата
Полагаю, что меня за это опять забанят, но я тут вот о чем - сам форум уже давно умерший.
Согласен. Писать не о чем вообще. Пора валить. Да и баны эти постоянные говорят о глубоком кризисе форума. То есть, руководству больше делать нечего, как следить за тем, кто там чего "не по теме" написал.

Цитата
Согласен. Писать не о чем вообще. Пора валить. Да и баны эти постоянные говорят о глубоком кризисе форума.

У меня такие же мысли. Видимо труп уже не оживить. Все  идет по как бы по инерции, здесь есть люди с которыми интересно - ты, Бим, Дыхание Весны, но почему-то ощущения от общения уже не те и дело не в людях, а в атмосфере...

[small]Отредактировано: 03-03-2009, 23:45[/small]

До ближайшего бана досиживаю и валю отсюда.

Цитата
До ближайшего бана досиживаю и валю отсюда.

Долго ждать не придеться, меня 100% забанят. Тебя скорее всего тоже, за компанию. Жаль, что больше мы не сможем общаться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)