Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Альбомы с участием умерших людей

Цитата
меня 100% забанят
Меня 10000% забанят. Я здесь на особом счету.

Цитата
Жаль, что больше мы не сможем общаться.
Да форум-то можно изредка просматривать. Я иногда ещё новости читаю. Бывает, и в технических ветках (очередная моча в голову) темы завожу. Только бессмысленно всё это...

Цитата
Жаль, что больше мы не сможем общаться

А Вы представляете, как мне будет жаль?!!!!!

Цитата
Меня 10000% забанят. Я здесь на особом счету.

Меня тоже стали постоянно банить. За что банят всегда остается тайной.

Цитата
Да форум-то можно изредка просматривать. Я иногда ещё новости читаю. Бывает, и в технических ветках (очередная моча в голову) темы завожу. Только бессмысленно всё это...

Я на технические ветки не хожу. Тоже запах  разложения да и бессмысленно всё это...  

Цитата

Это чувство взаимно. Но сейчас форум стал каким-то мертвым. Ты разве этого не чуствуешь?

Цитата
Ты разве этого не чуствуешь?

Нет. Какой был, такой и остался. Я когда этот форум обнаружила, Антон во всю ругался, не помню с кем, даже ушёл отсюда ( к счастью, передумал и вернулся)  

Цитата
Нет. Какой был, такой и остался. Я когда этот форум обнаружила, Антон во всю ругался, не помню с кем, даже ушёл отсюда ( к счастью, передумал и вернулся)

Раньше здесь было интереснее, а сейчас застой(ИМХО). Ты карточку уже получила?  

Цитата
Ты карточку уже получила?

э-э-э... нет ещё. (даже не сразу сообразила, о какой карточке речь:)))) До банка ведь ещё дойти надо. А у меня сейчас другие срочные дела. Теперь уж после праздников

Цитата
Раньше здесь было интереснее, а сейчас застой

ну вы обсудили уже всё про музыку, темы тоже кончаются однажды. Только вот я к вам привыкла, а вы сваливать собираетесь. Эти форумы-сплошные разочарования

Цитата
Бим, тебе надо с ДВ в реал переходить. Он очень хороший человек, тонко чувствующий всё. Такие люди редкость вообще-то.
Цитата
Я на технические ветки не хожу. Тоже запах разложения да и бессмысленно всё это...
Прикинь, сейчас с человеком про акустику общаемся, и я ловлю себя на мысли, что вот как было содержание таких разговоров 3,5 года назад, так и ровным счётом ничего не изменилось. Я всё о том же говорю, собеседник о том же... Уже на бред смахивает.

Цитата
Я когда этот форум обнаружила, Антон во всю ругался, не помню с кем, даже ушёл отсюда ( к счастью, передумал и вернулся)
Это, наверное, в начале осени было. Я как раз уезжал. И когда находясь в другом городе зашёл в интернет, то именно такая картина и была.

Цитата
Бим, тебе надо с ДВ в реал переходить.

:))))))) ну спасибо за совет
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)