| Цитата |
|---|
| А у меня третий с красной икрой был. |
| Цитата |
|---|
| супчик куриный с лапшой |
28-02-2009 18:45:14
|
|||
|
|
|
|
28-02-2009 18:47:31
Завтра попрошу семью супчик с галушками и помидорами сделать.
Навеяло эстрадой.
|
|
|
28-02-2009 20:47:18
/хорошо, что сейчас - не 200 лет назад. а то раньше тебя бы, в случае принадлежности к приличному дому, заставили бы в четырехлетнем возрасте выучить этот "тошнотворный" язык
Маша, я его учил добровольно в университете. Бросил, настолько сильно было физическое неприятие. Про все твои прочие постулаты даже не хочу начинать разговор.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
28-02-2009 21:10:21
Есть японская эстрада, как две капли воды похожая на советскую. В смысле, на хорошую советскую, на качественную. На винте сейчас лежит девушка Ishikawa Chiaki, остальные имена по памяти написать не возьмусь.
Чтобы было понятно, о чём я говорю, вспомним песню в финальных титрах первого КиллБилла. |
|
|
|
|
|
01-03-2009 03:09:11
Извините граждане, но я сейчас смотрел Великого Гэтсби с Редфордом и песня Ирвина Берлина Whatll I do (1924) (изумительно спетая Шер в 1974-м) одна доказывает абсолютную разницу в уровне между американской и европейской эстрадой. Про Гершвина, Портера и других титанов я даже не буду говорить...
|
|
|
|
|
|
01-03-2009 07:20:01
На 106: да, американская эстрада - это явление, со свойственным всему американскому, размахом. Чего стоят шоу таких звезд, как Лайза Минелли, Синатра, Барри Мэнилоу, Шер и пр. в Лас-Вегасе! Сейчас играет песня Синатры "Нью-Йорк, Нью-Йорк" - кайф! Как правильно подметил Антон, весьма интересны работы певцов из, так скажем, родственных жанров: Шер, Дайаны Росс, Долли Партон и др. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. А какие замечательные дуэты с участием звезд эстрады!
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
01-03-2009 07:39:14
|
|
|
01-03-2009 10:55:22
106 - величие их сонгбуков трудно оспорить. точнее, невозможно. и их исполнителей! что наводит на мысль, что должно пройти время, для надлежащей оценки.
|
|
|
|
|
|
01-03-2009 11:00:51
/106 - величие их сонгбуков трудно оспорить. точнее, невозможно. и их исполнителей! что наводит на мысль, что должно пройти время, для надлежащей оценки.
Просто такие вещи невозможно ценить, находясь на службе Сатаны!)))))
|
||||
|
|
|
|||