Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 29 След.

Эстрада

Цитата
А у меня третий с красной икрой был.
в понедельник поеду к товарищу,   возьму камчатской.
Цитата
супчик куриный с лапшой
Жаль, что лапша не САМОКРУТНАЯ, да? Или я ПРЕСТУПНО наветы  клепаю?

Цитата
Жаль, что лапша не САМОКРУТНАЯ, да?
Лапша-то самокрутная, но только её в самом магазине ("Бэхетле") крутят, режут и фасуют в такие коробочки прозрачные. Но в целом ты прав, не я её крутил.

Завтра попрошу  семью супчик с галушками и помидорами сделать.
Навеяло  эстрадой.

/хорошо, что сейчас - не 200 лет назад. а то раньше тебя бы, в случае принадлежности к приличному дому, заставили бы в четырехлетнем возрасте выучить этот "тошнотворный" язык :)). и НИ РАЗУ не спросили бы твоего желания на это... ну, конечно, только в случае принадлежности к приличному дому :)).

Маша, я его учил добровольно в университете. Бросил, настолько сильно было физическое неприятие.
Про все твои прочие постулаты даже не хочу начинать разговор.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Есть японская эстрада, как две капли воды похожая на советскую. В смысле, на хорошую советскую, на качественную. На винте сейчас лежит девушка Ishikawa Chiaki, остальные имена по памяти написать не возьмусь.  
Чтобы было понятно, о чём я говорю, вспомним песню в финальных титрах первого КиллБилла.  

Извините граждане, но я сейчас смотрел Великого Гэтсби с Редфордом и песня Ирвина Берлина Whatll I do (1924) (изумительно спетая Шер в 1974-м) одна доказывает абсолютную разницу в уровне между американской и европейской эстрадой. Про Гершвина, Портера и других титанов я даже не буду говорить...

На 106: да, американская эстрада - это явление, со свойственным всему американскому, размахом. Чего стоят шоу таких звезд, как Лайза Минелли, Синатра, Барри Мэнилоу, Шер и пр. в Лас-Вегасе! Сейчас играет песня Синатры "Нью-Йорк, Нью-Йорк" - кайф! Как правильно подметил Антон, весьма интересны работы певцов из, так скажем, родственных жанров: Шер, Дайаны Росс, Долли Партон и др. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. А какие замечательные дуэты с участием звезд эстрады!
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
эстрада - это явление, со свойственным всему американскому, размахом
Именно. Признак  "эстрады"- это вторая, непременная  ПУБЛИЧНАЯ "ШОУ-часть", сопутствующая  чиста "песнопениям" того или иного исполнителя.  Исполнитель может половину песен  писать на студиях и  НИКОГДА не исполнять  их публично,  а может вторую половину своих песен  исполнять только в ПУБЛИЧНОМ окружении.  Стадионные  шоу- суть  эстрада. Зальные  концерты- суть  эстрада. Все то, что происходит на ПУБЛИКЕ.

106 - величие их сонгбуков трудно оспорить. точнее, невозможно. и их исполнителей! что наводит на мысль, что должно пройти время, для надлежащей оценки.

/106 - величие их сонгбуков трудно оспорить. точнее, невозможно. и их исполнителей! что наводит на мысль, что должно пройти время, для надлежащей оценки.

Просто такие вещи невозможно ценить, находясь на службе Сатаны!)))))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)