| Цитата |
|---|
| но все забывают про классный альбом с Заппой! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Grand Funk Railroad - Вспомним?
|
19-03-2008 18:52:03
|
|
|
|
|
|
30-03-2008 19:29:44
Дело в том, М. Меломанов, что я знаю истину и говорю правду. Говно я называю говном, классику классикой, а Атцов Ацтами. Если то, что я, как Вы считаете "обосрал" для Вас "основная масса исполнителей", то мне очень Вас жалко. У Вас неправильная система музценностей.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
30-03-2008 19:47:19
102 Антош, невозможно. Панки в городе.
|
|
|
|
|
|
31-03-2008 23:06:45
В ИГНОР стукача и жополиза,форумную ГНИЛЬ!
|
|
|
|
|
|
06-07-2008 22:01:29
Кто-то так уже говорил. Гитлер? Троцкий? Чингизхан? Я не претендую на знание истины,но могу дать совет - обратитесь к психологу. Иначе потом понадобится психиатр.
Дешевый снобизм.
Не Вам судить. Свит фарева !!! |
|||||||
|
|
|
|
06-07-2008 23:19:24
Атцы! |
|||
|
|
|
|
07-07-2008 22:02:26
Погоди-ка... Ты что, ничего кроме "All the Girls in the World Beware!!!" и "Were an American Band" у GF не слышал? Тогда, по сути, ты не слышал настоящий GFRR. Рекомендую ознакомиться как минимум с альбомами 69 - "Grand Funk" (также известен как красный альбом) и 70 - "Closer to Home". Я не утверждаю, что они обязательно понравятся, но, по крайней мере, до прослушивания этих вещей судить об этой группе бессмысленно. После 72 года они играли уже совсем другую, не заслуживающая какого-либо внимания, музыку. На мой взгляд, конечно. |
|||
|
|
|
|
07-07-2008 23:16:28
/ну как ни слушал про девчух ещё в школе и американ бэнд сейчас, так и не проникся. или надо что-то ещё послушать? но со студжис они и рядом не валялись - слышно даже невооружённым ухом. не стоит, наверное, противопоставлять, но блин стоит похвалить лу-лу, VU итп, как тут же поклонники назаретов как обезьяны закидывают ветку своими фекалиями.
+1!!! Обьективности ради я бы сказал, что у ГФ совсем раннего периода (до 1970) был клевый гаражный фузовый звук. Не Студжес конечно ни разу, но грязненько так, живенько, почти прото-стонер. С песнями там совсем беда, эта группа не имела даже минимального таланта сонграйтинга, да и вокалист был хуже некуда, но по началу играли весьма вкусно. Согласен с Aut Lupus, aut nihil!, если уж у них что-то слушать, так это ранние.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
07-07-2008 23:23:03
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020