Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Grand Funk Railroad - Вспомним?

Цитата
но все забывают про классный альбом с Заппой!
Good Singin Good Playin? У меня его как раз нет. Куплю обязательно и прослушаю.

Цитата
P.S. И давай не будем великую группу Студжес называть говном, ОК?

Как трогательно это звучит из уст человека, за последнее время обосравшего основную массу рок- и дискоисполнителей.

Так и тянет написать про Студжес - трехсемерочное подъездное пойло.

Но не буду,т.к. ценю свое время  и не хочу тратить его
на поливание дерьмом того,что не вписывается в мою систему музценностей. (Студжес тут не причем,ессно:-).

Дело в том,  М. Меломанов, что я знаю истину и говорю правду. Говно я называю говном, классику классикой, а Атцов Ацтами. Если то, что я, как Вы считаете "обосрал" для Вас "основная масса исполнителей", то мне очень Вас жалко. У Вас неправильная система музценностей.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

102 Антош, невозможно. Панки в городе.

В ИГНОР стукача и жополиза,форумную ГНИЛЬ!

Цитата
Дело в том, ,что я знаю истину и говорю правду.

Кто-то так уже говорил. Гитлер? Троцкий? Чингизхан?

Я не претендую на знание истины,но могу дать совет - обратитесь к психологу. Иначе потом понадобится психиатр.

Цитата
Говно я называю говном, классику классикой, а Атцов Ацтами. Если то, что я, как Вы считаете "обосрал" для Вас "основная масса исполнителей", то мне очень Вас жалко

Дешевый снобизм.

Цитата
У Вас неправильная система музценностей.

Не Вам судить.  Свит фарева !!!

Цитата
Кто-то так уже говорил. Гитлер? Троцкий? Чингизхан?

Атцы!

Цитата
ну как ни слушал про девчух ещё в школе и американ бэнд сейчас, так и не проникся. или надо что-то ещё послушать?

Погоди-ка... Ты что, ничего кроме "All the Girls in the World Beware!!!" и "Were an American Band" у GF не слышал? Тогда, по сути, ты не слышал настоящий GFRR. Рекомендую ознакомиться как минимум с альбомами 69 - "Grand Funk" (также известен как красный альбом)  и 70 - "Closer to Home". Я не утверждаю, что они обязательно понравятся, но, по крайней мере, до прослушивания этих вещей судить об этой группе бессмысленно. После 72 года они играли уже совсем другую, не заслуживающая какого-либо внимания, музыку. На мой взгляд, конечно.

/ну как ни слушал про девчух ещё в школе и американ бэнд сейчас, так и не проникся. или надо что-то ещё послушать? но со студжис они и рядом не валялись - слышно даже невооружённым ухом. не стоит, наверное, противопоставлять, но блин стоит похвалить лу-лу, VU итп, как тут же поклонники назаретов как обезьяны закидывают ветку своими фекалиями.

+1!!! Обьективности ради я бы сказал, что у ГФ совсем раннего периода (до 1970) был клевый гаражный фузовый звук. Не Студжес конечно ни разу, но грязненько так, живенько, почти прото-стонер. С песнями там совсем беда, эта группа не имела даже минимального таланта сонграйтинга, да и вокалист был хуже некуда, но по началу играли весьма вкусно. Согласен с Aut Lupus, aut nihil!, если уж у них что-то слушать, так это ранние.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Согласен с Aut Lupus, aut nihil!, если уж у них что-то слушать, так это ранние.
Пожалуй соглашусь. при том что я конечно имею на полке весь Фанк, но слушаю иногда диски до 1970 включительно , а на виниле купил оба концерта, есть что то в живых записях хард рока 70-х что берет за душу до сих пор...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)