Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Ваш любимый альбом Led Zeppelin

Вот уж с этим - то наверняка все давным - давно определились!
Мой фаворит:
1976 Presence
на мой взгляд вершина их творчества. Самый тяжёлый и самый мрачный Zeppelin
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

LZ настолько хороши, что выделить один альбом чрезвычайно сложно! тем не менее:

1-2. LZ 69 - новаторский, прогрессивный релиз - ТАК к блюзу еще никто не обращался, шедевр!

1-2. Presence 76 - отменная, хотя и нервная работа. Диск не такой ровный, как первые 2, но зато здесь есть Achiles Last Stand. Многие считают ее самой прогрессивной композицией у LZ:)

мне раньше нравились 2. 3 и 4
потом в той или иной степени почти все (ну или отдельные песни с физикал граффити и последнего)

а теперь я их и не слушаю вовсе :)

1,2,3,4
любимый-2

В своё время до затёртости были заслушаны "The Song Remains The Same" и "Coda. Это было 20 лет назад. С тех пор всего раз пытался послушать LZ. НЕ КАТИТ!

Дима!
1й - концертник,
2й - сборник

А как насчет №ных? Какой-ниб из них выделишь? Немного зная твои вкусы, полагаю, что дебютник их и м.б. LZ-II должны прийтись по вкусу...

Люблю весь LZ,особенно первые четыре,но самый любимый 5-й - "Houses of the Holy".

Цитата
Дима!
1й - концертник,
2й - сборник

А как насчет №ных? Какой-ниб из них выделишь? Немного зная твои вкусы, полагаю, что дебютник их и м.б. LZ-II должны прийтись по вкусу...
Нет. Пожалуй, не выделю. Потому что именно те два снесли мне крышу  на определённое время. Как ни странно, эти два альбома для меня олицетворение LZ.

Мой выбор - LZ-III

Однозначно- Presence 1976!!!!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)