Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Диски ВТРИДОРОГА.

Как часто вы осознанно покупаете такие диски?
Я исключаю ситуацию, когда  вы купили по НЕЗНАНИЮ, а потом СЛУЧАЙНО  полезли по сайтам, ДЛЯ ПРОВЕРКИ, и с ужасом узнали, что " попали на  бабло, как ПОСЛЕДНИЙ  лох"??
И что потом стала  вас ГРЫЖА  грызть и локоть оказался покусанным..

Так вот,  я спрашиваю о  случаях, когда вы знаете, что  диск стоит ЯВНО меньше,  а  с вас дерут именно оговоренную сумму. ВТРИдорога?

если позиция редкая и нужная,  и у меня нет иных альтернатив ее достать, то я плачу, но такое бывает крайне редко, чаще альтернативы находятся :)

то есть, покупка " с листа",  без РАЗВЕДКИ вам чужда, Макс?

У меня примерно  около  сотни дисков  куплены  с листа по наитию, по цене " прайс вот он, расчет на кассе".

на 2
ну я опытный покупатель, "втридорога" сразу чувствую :)

1
+1

Цитата
я опытный покупатель, "втридорога" сразу чувствую
Мы тоже соль  с куска не лижем,  аки олени. Порой просто  ПРОЩЕ купить сразу, ЗДЕСЬ и ЗАБЫТЬ о проблеме.

Фулпрайс в Легионе или Союзе - считаем как ВТРИдорога?

Тогда да, периодически

один диск-таки взял. причём совсем ненужный. и ни разу не ставил. двойной лайв creedence clearwater revisited. из оригинального состава только басист и барабанщик. под влиянием момента - после концерта на память, ностальгия блин. 20 баксов считай выкинул. и столько же за майку. такси в оба конца ещё 40. и билет 25. а так может и взял бы чего, но случая не было, да и не одержим я.

на 7
Цитата
Фулпрайс в Легионе или Союзе - считаем как ВТРИдорога?
нет, там считаем в ДВАдорога :)
хотя в Союзе иногда бывают человеческие позиции
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)