Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Диски ВТРИДОРОГА.

тогда выходит, что ВТРИдорога я диски не покупаю

ВДВАдорога - периодически да, покупаю

Цитата
ВДВАдорога - периодически да, покупаю
Я даже  больше скажу. Как только мы попадаем  в мангазею-  получите  СРАЗУ накрутку,  сознание будоражущую.
Луче  У ПРОХОДНОЙ  покупать,  на заводе, всяк  согласится.??
А еще можно ДЫРКУ в заборе сделать, ночью,, ВЫСТАВИТЬ окно и  таки ДОБЫТЬ " подэшэвшэ".

Не, я ж   ничо так, не против удешевления..

была моя тема про альтернативы,..
в случае более менее адекватной цены это и интернет (амазоны и  т.п.) , магазины ТАМ во время зарубежных поездок, при относительно больших объемах покупки некоторые садятся на заказы через наших дистрибьюторов, но это не очень публичный канал, ну и в наших магазинах иногда бывают (были) адекватные цены (я так понимаю, тема в основном про магазины у нас и интернет аукционы, именно в этих двух каналах + "барыги" и бывают неадекватные цены "втридорога")

LZ The Song Remains the Same
в пурлеге 1200 с чем-то
1С интерес 999
расстояние между магазтинами метров 200
интересно почему повышаются цены на лицензию?

Цитата
почему повышаются цены на лицензию?
??
Странно.
" Дядя, ты шО, не знаешь, что ДЕСЯТЬ копеек  больше, чем пять?" (анигдод про семачки на Привозе в 80м году.)

дык типа лицензия-то в евродолларах, да и болванки не местного разлива

Цитата
дык типа лицензия-то в евродолларах, да и болванки не местного разлива
Вот и вторая причина.
Все имеет СВОИ причины.

чОткий, а ты сам что вот так купил? я вот что-то и не могу ничего припомнить уже, ибо и так музыки хватает, по нормальным ценам.

Цитата
чОткий, а ты сам что вот так купил?
Да  много дисков покупал в одном  магазине. Потом  пересекся  с  владельцем  магазина, он мне суперпупер дисконтную карту дал- чистый пластик с логотипом и магнитка. Минус 30 прОцентов.

продавцы его всегда  зенки пялят, откуда  мол такое взялось, проведут опять магнитку-   ан нет, все правильно..

Ну,  а на быстрый заказ- как все-  привожу откуда придется, причем  ценой особо не заморачиваюсь.  Получилось  подешевле- хорошо, не получилось- так я же НУЖНУЮ вещь привез.. Такой подход.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)