Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ELP и другие

на 15
по музыке, оригинал много интереснее, много безвкусных мест и шума
кстати сейчас вышла чумовая версия "Картинок" нашего джазмена Алекса Ростоцкого - всем рекомендую, очень высокий уровень http://www.alexrostotsky.ru/

а вообще, все это уже далеко и смотрится немного наивно, да и уже не интересно, хотя раньше слушал

но есть люди, кто слушает прог и по сей день, но это их выбор - не осуждаю

39. Более традиционное звучание, чем в целом для жанра, оно основано на ритм-энд-блюзе. Нет мотивов фьюжна,  сложных размеров и ритмов, нет причуливых усложненных гармоний, нехарактерных для рока интрументов, мало эпических форм и многочастных композиций (одна, которая на втором альбоме не в счёт).  
woman in chains

Цитата
но есть люди, кто слушает прог и по сей день, но это их выбор - не осуждаю
Макс, а покопаться в группах так называемого 2-го, 3-го эшелонов? Я вот этим сейчас и занят...Много интересного....

Цитата
по музыке
Цитата
много безвкусных мест
фор хум хау..

Цитата
оригинал много интереснее
ну так это вроде как никто и не оспаривает...

Цитата
шума
так это же прог ))

Цитата
шума
так это же прог ))
Был и "тихий " прог... Джэронимо, первый, например...Да и вооще, фолк-прог не напрягал перепонки.:)

41
блин.. писал подробный ответ - глюкнуло.. набирать снова лень... отвечу кратко - я соглашусь с фразой, что
"Единственной универсальной характеристикой прогрессивного рока является усложнение музыкальной формы (по сравнению с «классическим» роком 1960-х годов, а также тяжелым роком, хард-энд-хэви и рокабилли последующих периодов)."

все остальное - от лукавого.. кто там на чем стоял - выяснять скучно и бесперспективно.. все уже украдено до нас (с) ))

Цитата
Был и "тихий " прог...
это не опровергает сути - слушаешь прог - будь готов к шуму ))

Цитата
будь готов к шуму ))
Всегда готов!

Чего мне рассматривать, я уже давно все рассмотрел.
вы уж звиняйте, до уровня бенглас и наркота доэрти вниз по интеллектуальной лестнице под горку даже бульдозер не докатит. У этих, последних, как сказал наш общий инетзнакомый, на единицу музыкальной информации - мысли НОЛЬ!  
Далой алкоголиков от винила

на48. Это о чем?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)