Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

ELP и другие

/ Более традиционное звучание, чем в целом для жанра, оно основано на ритм-энд-блюзе. Нет мотивов фьюжна, сложных размеров и ритмов, нет причуливых усложненных гармоний, нехарактерных для рока интрументов, мало эпических форм и многочастных композиций (одна, которая на втором альбоме не в счёт).

Дыхание, ты забыл главное - у них есть душа (один 9th 1975 года чего стоит). Этим они уже радикально отличаются от ЭЛПов и прочих маразматиков. Даже цитата из Баха в White Shade of Pale у них звучит прилично. А все эти пошлые обработки картинок с выставки для меломанов с уровнем развития чуть выше кулька, но все же ниже инфузории туфельки....))) Лабухи в подземных переходах наяривающие оды к радости и лунные сонаты на баянах и Касио ничем не отличаются по сути.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Чего мне рассматривать, я уже давно все рассмотрел.
и что - же углядели?

Интересно почему любители интеллектуальной лестницы в качестве примера приводят только ELP, Yes и прочие Genesis. Уж хотя - бы Наймана или Броцмана в пример привели
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

/Интересно почему любители интеллектуальной лестницы в качестве примера приводят только ELP, Yes и прочие

И при этом с одним и тем же аргументом, что все, кого выворачивает от этой музычки мол до нее не доросли, ибо она невъе.....но сложна для восприятия....LOL)))))

Цитата
Интересно почему любители интеллектуальной лестницы в качестве примера приводят только ELP, Yes и прочие Genesis.
а надо кантри! и не просто кантри, а ТРУ ))

Цитата
Andromeda, 1969
Return To Exodus
На ЛП нет вещи "Эксодус".

на 56
я про ссылку на ютьюбе

на57. Понял.

Цитата
Palm, я так и не понял, о ком ты конкретно говорил. О Прокол Харум??

Цитата
Фриппсы судят с позиций прогрессива

Фриппсы ущербные закомплексованные снобы. Нормальные взрослые люди могут спокойно оценить музыку на совершенно другом уровне.

Я о всевозможных ELP, GG, KC, VDGG. Для фриппсов все они обладают progressive edge (ну, или streak, по крайней мере), и представляют ценность, независимо от личных пристрастий.

Слушатели музыки, конечно, оценивают иначе.

О Прокле я не говорил.

/Слушатели музыки, конечно, оценивают иначе.

Правильно.

/О Прокле я не говорил.

А о них поговорить, кстати, стоит. Хорошая группа, с душой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)