Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

NAPALM DEATH "Time Waits For No Slave"

Дани, найди в сети и послушай! Настолько сильного материала у них не было со времён "Fear, Emptiness, Despair" (1994) и "Diatribes" (1996). Офигенный альбом! Вчера два раза подряд послушал. Ждать теперь... Через три месяца только выходит.

Не стоит , пожалуй , забывать и про Enemy Of Music Business , надеюсь свежий будет таким же лютым без заигрываний с индастриелом и харкором .
 Fear, Emptiness, Despair - однозначно пушечный шедевр ! А невнятных релизов за их долгую историю у них хватает , как не жаль .

Цитата
Не стоит , пожалуй , забывать и про Enemy Of Music Business
Да, неплохое возвращение было, но до шедевра не дотянуло. Своего рода заявка была, что не всё ещё потеряно для этой группы. И вот новейший альбом. Сколько же мы все ждали именно такого альбома от Napalm Death! Вчера даже казалось, что это сон, ушам не верилось. Первое прослушивание проходило в крайнем напряжении! Я только на втором расслабился и получил самый настоящий КАЙФ. Отдохнул очень хорошо (почти курорт). Ведь столько обломов у них было (ВСЕ альбомы после "Enemy..."). Да и "Enemy..." тоже почти из этой серии был. Крайне неровные альбомы, разные жанры сбиты в одну кучу... И вот свершилось, наконец-то. ПЕСНЯ К ПЕСНЕ. Ни одной проходной! 14 песен.

Цитата
Fear, Emptiness, Despair - однозначно пушечный шедевр !
САМЫЙ лучший альбом Napalm Death! Вершина грайндкора! Последняя инстанция, как говорит Антон.

Цитата
Да, неплохое возвращение было, но до шедевра не дотянуло. Своего рода заявка была, что не всё ещё потеряно для этой группы.  
 Спорить не буду , от Business (а) я кайфовал и млел по полной , очень зацепил .  Свежий качать не откуда не буду , подожду нормального релиза , я бы в любом случае его взял , ибо фанат , но за то что поделился впечатлениями спасибо .

значит на Ваш взгляд поздние диски у них не одно и то же
надо переслушать
У меня есть  
1988 From Enslavement To Obliteration
1990 Harmony Corruption
1991 Death By Manipulation

и после Harmony Corruption я решил что смысла лушать дальше нет

Цитата
значит на Ваш взгляд поздние диски у них не одно и то же
Это был шаг вперёд. "Fear, Emptiness, Despair" (1994) и "Diatribes" (1996) надо слушать обязательно. Дальше уже повторы начались. Потом был неплохой Enemy Of Music Business. И всё, стагнация наступила. От альбома к альбому всё хуже и хуже. И вдруг вот этот новый альбом. Я не ожидал уже!

Цитата
и после Harmony Corruption я решил что смысла лушать дальше нет
А Utopia Banished как же? Самый успешный и продаваемый альбом Напалмов. Настолько успешный для этого жанра, что уже следующий "Fear, Emptiness, Despair" (1994) вышел в Америке аж на Sony!

Да Дима! Уже скачиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже в предвкушении!!!

Цитата
Да Дима! Уже скачиваю!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже в предвкушении!!!
Приятного прослушивания!!! Ты как минимум будешь удивлён КАЧЕСТВУ материала!

блин, уже час качается, ещё час остался! начну-ка я слушать на майспейсе)))))))))))

Цитата
начну-ка я слушать на майспейсе)))))))))))
А он там разве есть?

Цитата
блин, уже час качается, ещё час остался!
А чего так медленно? С торрента качаешь? Программа BitLord стоит? Если интернет выделенный, то не может быть так долго. Это новинка, там куча народа качает, поэтому всё быстро должно быть. У меня новинки обычно за 5 мин закачиваются.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)