Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

Немецкоязычная музыка

Ideal - Eiszeit (увы - сборник) Очень клёвая,  не особо попсовая новая волна

Капелька немецкого ;) http://www.youtube.com/watch?v=aEZjP1HzATE&feature=related

прикольный зайчик совсем на ногах не держится

Любимые немецкоязычные:
Rammstein,
Lacrimosa (группа швейцарская, кстати),
Knorkator,
Tanzwut - весьма ничего,
In Extremo.

Нину Хагген я очень люблю она кстати сучка сексуальная была в 70-х и 80-х и 90-х! Ди и сейчас еще ничего так...)))

197

Lacrimosa мне тоже очень нравится

198

Нина Хаген действительно потрясающая, недавно её открыла для себя

"сучка сексуальная "   -    почему я ещё не про одного певца не ляпнула что-нибудь типа "кобель сексуальный"? Что должно с головой твориться, чтобы такое написать?

Цитата
"сучка сексуальная " - почему я ещё не про одного певца не ляпнула что-нибудь типа "кобель сексуальный"? Что должно с головой твориться, чтобы такое написать?

Да, правильно. Слово "сексуальная" надо убрать.  

Бим, попробуй когда-нибудь Ougenweide - очень красивый фолк на немецком. 74 года

Цитата
сучка сексуальная " - почему я ещё не про одного певца не ляпнула что-нибудь типа "кобель сексуальный"? Что должно с головой твориться, чтобы такое написать?
Сударынья, это Вы открыли Нину Хаген недавно для себя, а я открыл ее для себя в 1979 году в процессе углубленного изучения немецкого языка в московской спец школе!))) А вы никогда не видели ее прикиды в которых она в то время выступала на сцене? А ее фишечка с сексуальными действиями микрофоном в гинетальной области? Ну и почему я не могу позволить назвать себе сексуальной сучкой....или кого она хотела завести....?

201 - cпасибо за совет. У меня есть какой-то их альбом, просто руки ещё не дошли. Вообще столько замечательных немцев в последнее время открыла

202

да Вы не поняли. Вы можете себе позволить что угодно.

Это я дурочка -  никак на не сподоблюсь "кобелями"кидаться. И люди, благодаря которым я слушаю Нину и других немцев, тоже никак до "сучки сексуальной " не дорастут. А ведь вроде бы им всем под 50 и язык большинство знают, некоторые, подозреваю,  в Германии живут. Удивляют они меня.  Вы - нет

При чем тут московские спецшколы с углубленным изучением языка? Они дают эксклюзивное право на разбрасывание оскорбительной лексики? Впрочем, какая разница.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)