Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22

Немецкоязычная музыка

Цитата
Ты не представляешь, как я рад видеть снова в наших рядах такого импозантного мужчину, как ты, Куденька, но сдаётся, что про Нину Хаген ты слегка нам наплёл=)
А ты сукин кот, откуда знаешь, как я сейчас выгляжу))) Да я хорош.....)))))И вообще я доволен собой.....
Нинок она суперская  я ее обожаю и как сучку и как музтему....))))
Цитата
Если уж на то пошло, мне нравится Нина своим эпатажем, тем, что она не такая, какой мужчины хотели бы видеть женщину на их вкус, и возможно,она на сцене вела себя так именно для того, чтобы у некоторых мужчин посвербило в...и чтобы они показали, какую скверну способны из себя извергнуть, если что-то не так, как им хочется. Провокация, так сказать

Да будет Вам ,все старо как мир Нина действительно красива сексуальна и хороша в 70 и 80 и 90-х! И не только как секс символ она для меня в первую очередь это классная музыка....
Цитата
В каждой бочке затычка?))) мил человек...
а х*й ли врать
знаем помним ценим......))))

Я решила послушать Nunsexmonkrock. Не обращала на него раньше внимания, потому что англоязычный (теперь понимаю, что далеко не полностью).  Но тут такие рекомендации ... от других мужчин с другого форума:

"Чтобы сразу расставить точки над "i", рекомендую "Nunsexmonkrock" — обратной дороги просто не будет!"

"Диск совершенно уникальный — ни после, ни, тем более до, ничего подобного слышать просто не приходилось... Можно, конечно, намекнуть на Diamanda Gallas, но... там уже самая крайняя крайность......
Кто-то притащил мне это творение как раз в том самом 82-м с визой "антисоветская музыка" — тексты и в самом деле для тех времён были ну очень сомнительными. :) Качество — во стократ хуже (одни средние; кажется, это даже не катушка была, а кассета). Когда через год у меня оказалась пластинка, был искренне поражён тем фактом, что вся эта вокальная вакханалия, оказывается, была исполнена одним-единственным человеком... Судя по комментариям на соответствующих ресурсах, голос — пять октав (не замерял, но искренне готов поверить). Всё смешалось в доме Хагенов — крыша съехала с башни, башня наехала на крышу — весьма увлекательно и познавательно. :) Кто не слышал этого раньше — просто обязан услышать!"

"Только за Nunsexmonkrock уже перед ней можно шляпу снять. Помню, с друзьями пускали на кассетнике "Born In XIXAX" и "Dread Love" в общественном транспорте — ой, весело было ветеранам:) "

"Ай хороша Нина! Ай хороша! Спасибо!"

Альбом правда обалденный!!!

Цитата
Альбом правда обалденный!!!
Ясен перец, я за него чуть не пострадаал в советское время....)))

Завести такое на дискотеке в школе в 1982 это было не по децки........http://www.youtube.com/watch?v=LM83za1A1Ww

пройденный этап этот монкрок: говорит радио ереван=плёхо, очень плёхо. In Ekstasy лучше. Даже Angstlos лучше..  там песен больше и цельности

Помимо проекта DÖF, существовал оказывается ещё и  DAF (Deutsch-Amerikanische Freundschaft). Нашла альбом Alles ist gut (1981)

Тоже здорово!

Слушаю Omega "das deutsche Album" - ожидала большего, честно говоря. Может, на родном языке они что-то более оригинальное делали

|Слушаю Omega "das deutsche Album" - ожидала большего, честно говоря. Может, на родном языке они что-то более оригинальное делали

Хорошо играли, пели, в основном, на венгерском, конечно. ИМХО, одна из лучших групп стран соцлагеря. Кстати, у них есть репертуар и на английском.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)