Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

U2 - как вы к ним относитесь?

случайно наткнулся -
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B0007Y88M6/ref=s9_tops_c3_t3?pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_s=center-3&pf_rd_r=0NDRNQCKTXECGNMY9Z1N&pf_rd_t=101&pf_rd_p=466328633­&pf_rd_i=11055011
у них уже 3 альбома и все по 3 фунта

На 128 - забавно, Бек (у которого первый альбом вышел ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ назад!) до сих пор счиатается продвинутой молодежью...)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Кстати, какие все таки мнения о новом альбоме? Я, честно говоря, даже боюсь слушать...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

132

я своё мнение писала уже. Моя подруга от альбома в восторге. Но - как мы с ней сообща установили - в её случае это уже клиника. A total eclipse :)))
Тебе бы я этот альбом не рекомендовала...хотя... может, пару песен

Цитата
Elbow (U2: Running To Stand Still)

нашла я их кавер. Еле дослушала до конца. Это противоестественно - этот голос вместо голоса Боно. Лучше б они эту песню не трогали

131 - видимо, имелось в виду "кому они в атцы годятся" )))

Цитата
Кстати, какие все таки мнения о новом альбоме? Я, честно говоря, даже боюсь слушать...
Суть -  в названии альбома - нет ориентира... Особенно вырубает White As Snow...

Цитата
Особенно вырубает White As Snow...

а мне она понравилась.
А про название - хм...я тоже могла бы его интерпретировать. Как бесформенность. Аморфность. Туман. Никакой цельности и четкой огранённости. Их старые альбомы едины и сконцентрированы вовнутрь - как драгоценные камни

Лично мне новый альбом очень понравился, особенно первые несколько песен. Конечно, налицо изменение стиля. Но поскольку я очень люблю Muse/Radiohead и с большой теплотой отношусь к Coldplay/Keane, к которым новый альбом слегка тяготеет, лично мне это изменение пришлось по душе. Ну а жена вообще протащилась.

Мне U2 вообще фиолетовы....
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)