Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

когда и как вы слушаете музыку?

Цитата
Если бы заставлял своих слушать то что им не надо, был бы грех.

Кто же заставляет, я таких тиранов не знаю... Просто к хорошей музыке на приемлемой громкости и претензий нет ни у кого, и с лушать всем можно. А как врубишь чего диссонансное, деструктивное (прог смурной какой-нибудь)- дверьми хлопают, не приходят, настроение портится :)

Цитата
А как врубишь чего диссонансное, деструктивное (прог смурной какой-нибудь)- дверьми хлопают, не приходят, настроение портится :)
ну ты же знаешь что у меня все конструктивное, так что все приходят, своими делами занимаются и дверьми не хлопают.
Иногда жена скажет:" Вот опять кого-то тошнит." Ну и все

Цитата
ну ты же знаешь что у меня все конструктивное

Хм. Впервые слышу :)

Цитата
Иногда жена скажет:" Вот опять кого-то тошнит."

Из домашних?? :)

Цитата
Поэтому информации в них разве что только об имени/названии. С таким же успехом можно заводить ветки "какие обложки рассматриваете вы прямо сейчас", "какая музыка звучала у вас по пути от метро до дома". Во-вторых (как следствие первого), не настолько о себе высокого мнения, чтобы полагать, что кого-то может заинтересовать, чем я чистил зубы, что я ел за завтраком, что видел в окно, куда ходил вечером и т.п...

Точно.

Цитата
Хм. Впервые слышу :)
ну как же блэк дес трэш хэви-метал куда уж конструктивнее

Цитата
Иногда жена скажет:" Вот опять кого-то тошнит."
Из домашних?? :)
нет это поэтическое описание вокала кого-нибудь из блэкарей  или дэсовиков - это о вокалисте речь

Новинки - конвертирую в мр3 и в плеер.... По дороге на работу и обратно позволяет жить на полную:) На стационарной аппаратуре - редко. Домашние всегда рядом - им не нравиться, да и мешают мельканием постоянным. Если что-то заинтересует - в плеер сd - плюс наушники получше и полное погружение... анализ и оценка содержания! :)
mp3 - the best!... остальное нормально!

Два дня назад оценил диск И.Романова - "Сновидения". Чуть чуть от Сатриани... но всё равно хорошая пластинка! Рекомендую!:)
mp3 - the best!... остальное нормально!

Цитата
а плеер с наушниками
люблю, все нормально слышно

Цитата
колонки при компе я принципиально презираю
это да, зато музыку регулярно слушаю (и в принципе знаю как она нормально звучит)
правда вчера на S-90 c честным низом (остальное грязь, ну бог с ней) да с CD TEAC да с усилителя ONKYO Integra
послушал DIMMU BORGIR 1996 Stormblast - очень порадовало

Мне музыка временами служит защитным заслоном - я не обращаю внимание на других, а мне она не мешает.
Правзда зависит от обстоятельств.

Цитата
правда вчера на S-90 c честным низом (остальное грязь, ну бог с ней) да с CD TEAC да с усилителя ONKYO Integra
Что ни название, то легенда Качественного Звука.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)