Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.

когда и как вы слушаете музыку?

Цитата
Я попыталась послушать один альбом, на который Вы ссылку давали. Но то ли это и впрямь не моё, то ли на меня сильно подействовали авторитеты Антона - с одной стороны и Маши - с другой, в общем, мне было как-то никак.
Нет, ну Маша-то вообще слушает ЗАБОЙ (причём, злобный!). Я раньше тоже такое слушал. Потом надоело. Правда, сейчас попадается тоже забойное, но немного в другом стиле. А ссылку я давал наверняка на что-нибудь тру-металлическое в духе NWOBHM или американского пауэра. Собственно, это основное, что мне нравится. Там стиль может и другой быть, но корни всё равно в эти два уходят.
Цитата
а Led Zeppelin и сольный Плант - это ж среди моих очень давних любимчиков!
Я и забыл совсем. ЛЗ да, это не совсем хард-рок в привычном его понимании. Но вот этот Пэйдж с Плантом акустические параша та ещё!!!

Цитата
Помню как я должна была в игре объяснить слово "цеппелин", у меня ничего не получилось, и я в отчаянии сказала - была такая английская группа! и был включен альбом II...Я тогда была на четвертом курсе...
А что за игра была? И почему вдруг был включен ЛЗ?

Цитата
Дыхание, это в моём случае невозможно!

Жалко, ну что ж делать:(  

Цитата
Не важно что, зачем, кому интересно - главное, пиши. А это первый дневник в моей жизни, в который мне не лень писать.

Я даже не подумал об этом. Это когда пишешь "с оглядкой" на читающих, то можешь домысливать за них много всякого, так на ровном месте и ненужные проекции возникают. Ничего не меняй, Дмитрий прав, просто пиши.
woman in chains

Цитата
А что за игра была? И почему вдруг был включен ЛЗ?

это я была с группой студенток-третьекурсниц в Германии. Игра была - объяснить слово как угодно, только не называя его. Я этой группе - увы, безуспешно - объясняла слово "цеппелин", и поскольку в названии LZ это слово содержится, я сказала про "очень  известную английскую группу" и сидящая рядом студентка-немка (из тех, что нас сопровождали), тут же выудила диск, поставила Whole Lotta Love, правда, это не помогло

Цитата
и сидящая рядом студентка-немка (из тех, что нас сопровождали), тут же выудила диск, поставила Whole Lotta Love, правда, это не помогло
???????
То есть, у кого-то ещё и диск случайно с собой оказался??? И про "известную английскую группу" даже с музыкальным споровождением не смогли догадаться?

возвращаясь к теме основного вопроса....
К сожалению, чаще всего слушаю по дороге в метро на работу! Это конечно не то, что дома в нормальных условиях и нормальный звук, но все же  хорошая музыка в AKG 27 дает возможность меньше обращать внимания на тадажикских гастарбайтеров и прочее быдло в Москву понаехавшее...

мы были в квартире этой немки. Диск был в её коллекции.
А наши русские девчонки (команда, которая должна была угадать) - нет, не догадались.  

Цитата
мы были в квартире этой немки. Диск был в её коллекции.
А, понятно.

Цитата
А наши русские девчонки (команда, которая должна была угадать) - нет, не догадались.
Вот, дикие :))) Modern Talking, наверное, сразу бы угадали.

Цитата
Вот, дикие :)))

между прочим, учились все лучше меня и добились, так сказать, в жизни гораздо большего. А я вместо того, чтобы учиться, по ночам, понимаешь, у радио сидела.  

Цитата
между прочим, учились все лучше меня и добились, так сказать, в жизни гораздо большего.
Это тоже понятно. Потому что не парились над всякими там мелочами. Запоминали только то, что надо знать. И ничего лишнего. И в профессиях своих они точно так же себя ведут. А люди страдают из-за этого. Я могу кучу привести примеров т.н. "талантливых специалистов", неохота просто ветку захламлять такими вопросами.

Цитата
А я вместо того, чтобы учиться, по ночам, понимаешь, у радио сидела.
Ну ты же не обычный человек, правильно ведь? Какой смысл сравнивать тебя с какими-то тётками, у которых вся жизнь наперёд в голове расписана.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)