Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.

когда и как вы слушаете музыку?

Цитата
никакая не фантазия!
Я же не знал, что ты с ними в дальнейшем общалась!

51

нет пока!

52

вот и не наговаривайте, если не знаете! Более того, чтобы знать такие вещи про человека с того же отделения, совсем не обязательно с ним общаться.

Цитата
вот и не наговаривайте, если не знаете! Более того, чтобы знать такие вещи про человека с того же отделения, совсем не обязательно с ним общаться.
Точно. О "слухах"-то я и не подумал. Недальновиден оказалася? Зашорен?

54
нет, конечно. Что-то мы очень отклонились от темы. Я слушаю музыку почти всегда дома. В плеере на улице очень редко - шумно там слишком. А зимой ещё и ухи мёрзнут

Цитата
Я слушаю музыку почти всегда дома. В плеере на улице очень редко - шумно там слишком. А зимой ещё и ухи мёрзнут

Не, я - только дома. Вот улица меня отвлекает от музыки.  

Цитата
Хрестоматийный сангвиник.

Дима, мне почему-то кажется, ты недалек от этого, хотя не знаю. Зато замечал, как слушает музыку ГБ. Пластинки в конверты он убирать не забывает, зато во всём остальном похоже оказалось. Долго он на одной  пластинке не задерживается, многие вещи пропускает, в это время может заниматься другими делами и даже говорить с кем-то, при этом видно, что он не отвлекается от музыки, а продолжает точно так же воспринимать её. Со стороны может показаться, что он толком не слушает, но это не так, как и для меня. И я предполагаю, Палм предпочитает также слушать. Ты разве так не слушаешь? Думаю, что тебе претит стиль прослушивания вцепиться в кресло и приобрести невероятно серьёзный вид, обозначая на лице акт высшего духовного познания.  
woman in chains

Цитата
Зато замечал, как слушает музыку ГБ. Пластинки в конверты он убирать не забывет, зато всё остальное оказалось весьма схожим. Долго он не слушает одну и ту же пластинку, многие вещи пропускает, в это время может заниматься другими делами и даже говорить с кем-то, при этом видно, что он не отвлекается от музыки, а продолжает точно так же воспринимать её. Как и для меня, это для него в этом нет беспорядочности.
Это я всё знаю. У вас с ГБ схожие характеры. ГБ убирает пластинки в конверты лишь только потому, что у него отношение к ним как к товару, который впоследствии можно будет ВПЕНДЮРИТЬ ЛОХУ. А так я абсолютно не удивляюсь, что и ты, и ГБ именно вот так воспринимаете музыку, это в духе вашего характера. И ты очень здорово подметил фишку, что даже когда вы отвлекаетесь (например, на телефон), то для вас восприятие музыки остаётся ровно такое же, при просмотре фильма (одновременно болтая по телефону) вы не теряете нити повествования, причём она осталась бы ровно такой же, если бы вы просто смотрели (одновременно что-то жуя, как обычно).

Цитата
И я предполагаю, Палм предпочитает также слушать
Нет, он так не слушает. Он как раз слушает приблизительно так:
Цитата
вцепиться в кресло и приобрести невероятно серьёзный вид, обозначая на лице акт высшего духовного познания

Цитата
Ты разве так не слушаешь?
Нет. Я всегда сосредоточен. Я даже когда за компом слушаю музыку (казалось бы, фоновое прослушивание) и меня в этот момент отвлекают, то я обязательно нажимаю на stop в Winamp и потом заново включаю песню.

Цитата
Нет, он так не слушает. Он как раз слушает приблизительно так:

вцепиться в кресло и приобрести невероятно серьёзный вид, обозначая на лице акт высшего духовного познания

Не, у меня постоянно в этот момент что-то дергается - либо мышца, либо член какой-нибудь :) Ну и лЯжу я обычно :)... также издаются синхронные звуки.
(блин, что я написал...)

Цитата
Ну и лЯжу я обычно :)...
+1!
ВСЕГДА лежу, когда слушаю стереосистему. Очень редко бывает, когда сижу, но при этом обязательно рассматриваю буклет. Если буклет рассмотрен, а диск ещё играет, то ложусь.

А под пылесос никто не пробовал?

Цитата
Если буклет рассмотрен, а диск ещё играет, то ложусь.

Да, буклетом (конвертом) стараюсь налюбоваться до, а в процессе лишь гордо (или разочарованно, если не нравится) поглядываю.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)